Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

ЧМО в доме хозяин

Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, для того что бы умерло то поколение людей Которые помнили рабство. Сколько лет нужно России, чтобы не осталось людей, которые до сих пор Хотят назад в совок? Waldemar ulwega

Очень правильно выбрали ключевую мысль Витаутаса Ландсбергиса. Это очень умный человек с большим и уникальным жизненным опытом, он очень хорошо знает, что говорит. У нас в Литве не принято делать из людей кумиров при жизни, и сейчас г-н Ландсбергис часто подвергается критике, как и любой действующий политик. Но следующие поколения литовцев, уверен, достойно оценят то, что он сделал для своей страны 30 лет назад. Alexey Sokolov

После того как Путин сказал что наши солдаты станут позади детей и женщин, не впереди а сзади, как самые настоящие фашисты. Как нам это показывали в советских фильмах. И пусть украинцы попробуют стрелять, я думал что от него отвернутся все в России, но этого не произошло. Хан Соло

Posted by Admin Sunday, April 15, 2018 10:29:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.