Сотник ТВ — Политический массажный салон

ЧМО в доме хозяин

Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, для того что бы умерло то поколение людей Которые помнили рабство. Сколько лет нужно России, чтобы не осталось людей, которые до сих пор Хотят назад в совок? Waldemar ulwega

Очень правильно выбрали ключевую мысль Витаутаса Ландсбергиса. Это очень умный человек с большим и уникальным жизненным опытом, он очень хорошо знает, что говорит. У нас в Литве не принято делать из людей кумиров при жизни, и сейчас г-н Ландсбергис часто подвергается критике, как и любой действующий политик. Но следующие поколения литовцев, уверен, достойно оценят то, что он сделал для своей страны 30 лет назад. Alexey Sokolov

После того как Путин сказал что наши солдаты станут позади детей и женщин, не впереди а сзади, как самые настоящие фашисты. Как нам это показывали в советских фильмах. И пусть украинцы попробуют стрелять, я думал что от него отвернутся все в России, но этого не произошло. Хан Соло

Posted by Admin Sunday, April 15, 2018 10:29:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику