Новости и политика от Саши Сотника

Тигровые блохи Кремля

Путин врет, РФ принимала участие в расследование о гибели Боинга. Я только три момента помню, когда предоставила комитету фото со спутника где рядом с Боингом летит украинский штумовик размером с два футбольных поля. Потом предоставила фото со спутника точки запуска ракеты якобы на территории Украины, а обугленной земли от пуска ракеты Бука там не нашли. И в третий раз это поддельная экспертиза концерна Алмаз-Антей производителей ракет для Бука, которые подтвердили что остатки ракеты не являются остатками ракеты Бука.

Про "технологию замены" - собственно, с Грудининым именно вариант быстрой раскрутки и обкатывался (возможно, реально рассматривался вариант отскока Путина в последний момент). Кроме всего прочего, у обывателей характерные выплески неадеватных реакций имели место. В частности, даже здесь, в самом прекрасном и свободном городе, местная вата, которая "крымнаш" со всеми пирогами, в какой-то момент стала бредить Грудининым. Буквально дословно: "Путин - это уже вчерашний день" и т.д. Но там, возможно, основной целью технологии была не замена, а торг с западом: страшилка типа "ещё хуже", такой яркий коммунист со сталинскими усами... Хотя, думаю, если бы за неделю до выборов ящик по всем каналам приказал: "Голосуйте за этого товарища" - проголосовали бы примерно с теми же процентами, что и за нынешнего.

Александр, Вы как вменяемый человек, конечно, в состоянии понять что этот клоун Востриков не потерял родных на пожаре. Но ведь что самое удивительное это то, что не самые казалось бы глупые и потерянные для общества люди действительно считают его пострадавшим. На полном серьезе думают что с человеком провели беседу и принудили изменить своё мнение. Но разве такое возможно? Эта аферюга Востриков изначально там нарисовалось уже прополитически настроенно, это заметно невооруженным глазом. Александр, на Вас вся надежда. Разоблачите мошенника! К Вам прислушаются!

Объединятся , объединятся.... так элементарно в любой развитой стране, что в путершке неимоверно сложно!!! Вроде и в комментха адекваты и все кудахчут о правильных вещах но на деле -терпилы . ВАС тысячи, и вам предлагают объединятся . Но... Все ждете когда вам на всем готовом преподнесут. Терпите дальше.)

Posted by Admin Saturday, May 26, 2018 10:45:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.