Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Таблетка от мундиаля

Таблетку от мундиаля, таблетку правды сегодня, надеюсь, приняло более 300 тысяч человек. Ничтожно мало, конечно. Но будем надеяться, что желающих вылечиться с каждой такой передачей будет все больше. Кладбища растут как грибы после дождя, грибы не могут так расти. Деревни и сёла вымирают с катастрофической скоростью. И это ужасающий факт. Саша Сотник, приятно слушать. И да, я футбольный болельщик но от всего происходящего. Коррупции везде и футбик мне стал не мил. Сейчас все только все начинается вмире многоговна ждем когда оно потечет. Спасибо Украина с тобой!

Posted by Admin Sunday, June 17, 2018 1:14:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику