Новости и политика от Саши Сотника

Счастье русского лоха

Такие, как Востриков, будут окружать «нового государя», которого уже наверняка пестуют в спец-пробирке: «Расти, царёк, большой и маленький, усвой прежние ошибки, расти красивый и говорливый. Русским лохам на радость, и нам на счастье.

Пока Крым и Донбасс будут оккупированы - санкции никто не снимет!!! А содержание абсолютно дотационных регионов будет и дальше истощать Россию - лишая молодежь будущего, а стариков достойной старости.

Ох Сашка Сотник ,спасибо тебе и твоим родителям что тебя вьістругали ,и сделали не дураком ,а умньім человеком ,профессионалом и любящим и понимающим свободу ,многих лет жизни тебе и твоим близким.

Главное не дать говномордому возможность самому ласты склеить. Как-то это всё закончится когда-то, несмотря на творчество этого пожирателя будущего и повсеместно выпестованных востриковых. Вот тут они людям очень понадобятся, пар должен быть сброшен единственно верным способом.

Неправда! Многие кто работают на предприятиях не смотрели прямую линию,и не интересует что скажет этот...Главное ,что люди забыли как запад в 1991 году помог россии гуманитарной помощью,,,,наплыв шоколадок тарагона,виспа,,бренди ,,солнечный бряк,,Деды забрали эту помощь и теперь живут,а ведь помогали молодому поколению которому было от 18 до 25 лет,Правильно,что ЗАПАД не доверяет этому ВВП.

Posted by Admin Saturday, June 9, 2018 9:13:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.