Новости и политика от Саши Сотника

Страшное эхо Армянского радио

В 3 милионной Армении вышли на улицу 20% населения и к ним сразу присоединились военные! Если в 10 милионной Москве выйдет хотя бы 10-15% населения - Вова соберёт манатки и свалит в самую глухую дыру на этой планете, а остальных мы разорвём и прикопаем прямо по месту прописки... Объединяйтесь, Россияне! Не дайте чекистам направить ваш гнев в пустоту! Единственный и вечный враг Россиянина - это нынешнее правительство РФ! Bear Bear

А вы спросили все ли этого хотят? Я вот уверен, что меньшинство! У меня есть хорошая работа с хорошей зарплатой, моя семья живет в хорошей квартире, ездит на хорошей машине, можем позволить себе 2 раза в бог куда нибудь слетать отдохнуть и так почти у всех МОИХ знакомых, так зачем мне что то менять, последние 8 лет я живу и проблем не вижу ни для себя ни для своих близких. И при этом я не работаю на госслужбе если что. Андрей Петров

Не припекло ещё наших законопослушных граждан. Привительство умело или по глупости держит шаткий баланс, не допуская больших перегибов. Плавненько спускает нас в пропасть. Нужно очень сильно дёрнуть или резко опустить, чтобы народ по настоящему испугался и заорал: эй, полегче, не дрова везёшь! Александр Крылов

Крупные города хорошо живут и в основном народ богатый либо средний класс. Особенно в Москве. Им-то зачем ломать свой мир? А из провинциальных городков и сёл кто попрётся митинговать в Москву в таких количествах? Конечно же никто. Богдан Стоцкий

Posted by Admin Wednesday, April 25, 2018 8:53:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.