Новости и политика от Саши Сотника

Страна предсмертных удовольствий

Есть Путин – есть санкции, нет Путина – все равно будут санкции» - такова формула безысходности, которую оставит после себя в наследство этот режим.

Пока русские не поймут, что им нужно думать своей головой, а не доверять думать о них государству, государство будет думать о них с огромным удовольствием, но отнюдь не в их пользу.

НЕ забыто, как ФСБ взрывало жилые многоэтажки в Москве вместе со спящими жителями. За это их однажды спросят. После распада России. И этот распад неизбежен и он близок.Благодаря Путину.

Уничтожать продукты изначально не правильно, вы их не производили и продукты это не наркотики. Не пускайте, контролируйте, не берите взяток. Кому-то эти продукты нужны и кто-то их хочет купить, почему за меня решают буду я есть финский йогурт или нет. Уже в магазинах пусто, у нас не развито ничего... Развивайте сельское хозяйство!!! В магазинах израильская картошка, у них песок и камни, а у Роssии? ПОЗОР!!!

Скоро друг друга жрать будете, дибилы кацапские! Еще в школе нас учили, как 100 лет назад дикие капиталисты сжигали зерно и забивали скот, а вокруг бродил голодный пролетариат - скоро у y y нас так же будет!!!

Posted by Admin Tuesday, August 7, 2018 8:13:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.