Сотник ТВ — Политический массажный салон

Сотник 10 мая 2018

Вопрос к знатокам. Почему на России столько нефти и пальмового масла, а нафтено-пальмитиновая смесь в дефиците?

А депутаты суки не приняли закон, конда сами должны платить за неисполнение своей работы?! Стоит подумать, что маразм наивысшей степени уже исчерпан, как эти долбоёбы очередной раз удивляют своей тупостью, нарушая полностью Конституцию!!!

Мы только за Владимира Владимировича Путина, дай ему Бог здоровья и душевных и физических сил на его посту в это непростое время. Вся страна с Вами Уважаемый Владимир Владимирович, мы за Вас всей душой и сердцем !!! Спасибо Владимиру Владимировичу за Победу !!! Вместе Победим !!!

Редкий случай, когда контрибуции назначают до завершения конфликта. Когда конфликт с Украиной завершится очевидным финалом. Вас россияне и ваших детей будут кромсать на кусочки все кому не лень. И это будет четсно и все по закону.

В суде Гааге обязали Россию заплатить украинским компаниям причинённый ущерб при незаконной вооруженной аннексии Крыма.В США ввели новые мощные санкции против России и других стран из-за нарушения закона о нераспространении оружия.Польша возбудила уголовные дела против компаний помогающих строить Северный поток-2 в Европе.В России продолжается оказываться давление на иностранное СМИ.А неправительственные пенсионные фонды трещат по швам и могут вылететь в трубу.

Posted by Admin Thursday, May 10, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику