Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Сотник 10 мая 2018

Вопрос к знатокам. Почему на России столько нефти и пальмового масла, а нафтено-пальмитиновая смесь в дефиците?

А депутаты суки не приняли закон, конда сами должны платить за неисполнение своей работы?! Стоит подумать, что маразм наивысшей степени уже исчерпан, как эти долбоёбы очередной раз удивляют своей тупостью, нарушая полностью Конституцию!!!

Мы только за Владимира Владимировича Путина, дай ему Бог здоровья и душевных и физических сил на его посту в это непростое время. Вся страна с Вами Уважаемый Владимир Владимирович, мы за Вас всей душой и сердцем !!! Спасибо Владимиру Владимировичу за Победу !!! Вместе Победим !!!

Редкий случай, когда контрибуции назначают до завершения конфликта. Когда конфликт с Украиной завершится очевидным финалом. Вас россияне и ваших детей будут кромсать на кусочки все кому не лень. И это будет четсно и все по закону.

В суде Гааге обязали Россию заплатить украинским компаниям причинённый ущерб при незаконной вооруженной аннексии Крыма.В США ввели новые мощные санкции против России и других стран из-за нарушения закона о нераспространении оружия.Польша возбудила уголовные дела против компаний помогающих строить Северный поток-2 в Европе.В России продолжается оказываться давление на иностранное СМИ.А неправительственные пенсионные фонды трещат по швам и могут вылететь в трубу.

Posted by Admin Thursday, May 10, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.