Новости и политика от Саши Сотника

Сотник 10 мая 2018

Вопрос к знатокам. Почему на России столько нефти и пальмового масла, а нафтено-пальмитиновая смесь в дефиците?

А депутаты суки не приняли закон, конда сами должны платить за неисполнение своей работы?! Стоит подумать, что маразм наивысшей степени уже исчерпан, как эти долбоёбы очередной раз удивляют своей тупостью, нарушая полностью Конституцию!!!

Мы только за Владимира Владимировича Путина, дай ему Бог здоровья и душевных и физических сил на его посту в это непростое время. Вся страна с Вами Уважаемый Владимир Владимирович, мы за Вас всей душой и сердцем !!! Спасибо Владимиру Владимировичу за Победу !!! Вместе Победим !!!

Редкий случай, когда контрибуции назначают до завершения конфликта. Когда конфликт с Украиной завершится очевидным финалом. Вас россияне и ваших детей будут кромсать на кусочки все кому не лень. И это будет четсно и все по закону.

В суде Гааге обязали Россию заплатить украинским компаниям причинённый ущерб при незаконной вооруженной аннексии Крыма.В США ввели новые мощные санкции против России и других стран из-за нарушения закона о нераспространении оружия.Польша возбудила уголовные дела против компаний помогающих строить Северный поток-2 в Европе.В России продолжается оказываться давление на иностранное СМИ.А неправительственные пенсионные фонды трещат по швам и могут вылететь в трубу.

Posted by Admin Thursday, May 10, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.