Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Сотник новости 7 июня 2018

Верните деньги полковника , всё шо нажито не посыльным трудом , отшмонали в пользу государства , ну на хрена ему деньги , оно просрет любые бабки, не в коня корм.

Про швею - ну такие мелкие поганцы! Для галочки, для премии, за звездочку эти паразиты, не приносящие никакой пользы обществу, сидящие у него на шее, подставили человека труда, приносящего реальную пользу, работающего и своим тяжким трудом зарабатывающим себе на жизнь. Слов нет, одни эмоции. Эрэфия обречена!

Все только хуже становиться...внуков жаль...детей, которые работают на 2-3 работах...а денег как не было ,так и нет..все съедает инфляция... Привет из Сиэтла... Возвращаться в Краснодар в октябре как , даже представить страшно...

Блин сколько можно это терпеть их ложь мировых лидеров . Скоро должно наступить другой этап развития человечества когда будет все ровны перед друг-другом. Ни богатых ни нищих.

Posted by Admin Thursday, June 7, 2018 10:54:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику