Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Сотник новости 31 мая 2018

В России народу не обязательно выходить на улицы с целью протеста. Достаточно в течении недели не выйти на работу и в стране начнется коллапс. И правительство раком поставили и жопа цела.

Швейцария начала арестовывать активы российского монополиста Газпрома для взыскания больших долгов перед Украиной.По всей России продолжают отменять народные выборы мэров городов.Пропавшие деньги полковника Дмитрия Захарченко пошли в другой общяк правящей партии "Едим Россию". На заправках России будет дальше стремительно дорожать бензин и дизельное топливо.И тем самым повышая цены сопутствующие продукты с услугами для крепостного населения.Интернет-провайдеры повысят тарифы для покупки оборудования для соблюдения пакета Яровой. Средства российского бизнеса и богатейших граждан продолжают бегство на Запад.

А дядя Вофка говорил,что санкции для России самое то что надо.То есть какой то депутат выступает,что бы санкции не поддерживались??? Так он вражина значит.На костер его!!!

Posted by Admin Thursday, May 31, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.