Новости и политика от Саши Сотника

Сотник новости 31 мая 2018

В России народу не обязательно выходить на улицы с целью протеста. Достаточно в течении недели не выйти на работу и в стране начнется коллапс. И правительство раком поставили и жопа цела.

Швейцария начала арестовывать активы российского монополиста Газпрома для взыскания больших долгов перед Украиной.По всей России продолжают отменять народные выборы мэров городов.Пропавшие деньги полковника Дмитрия Захарченко пошли в другой общяк правящей партии "Едим Россию". На заправках России будет дальше стремительно дорожать бензин и дизельное топливо.И тем самым повышая цены сопутствующие продукты с услугами для крепостного населения.Интернет-провайдеры повысят тарифы для покупки оборудования для соблюдения пакета Яровой. Средства российского бизнеса и богатейших граждан продолжают бегство на Запад.

А дядя Вофка говорил,что санкции для России самое то что надо.То есть какой то депутат выступает,что бы санкции не поддерживались??? Так он вражина значит.На костер его!!!

Posted by Admin Thursday, May 31, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.