Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Сотник новости 31 мая 2018

В России народу не обязательно выходить на улицы с целью протеста. Достаточно в течении недели не выйти на работу и в стране начнется коллапс. И правительство раком поставили и жопа цела.

Швейцария начала арестовывать активы российского монополиста Газпрома для взыскания больших долгов перед Украиной.По всей России продолжают отменять народные выборы мэров городов.Пропавшие деньги полковника Дмитрия Захарченко пошли в другой общяк правящей партии "Едим Россию". На заправках России будет дальше стремительно дорожать бензин и дизельное топливо.И тем самым повышая цены сопутствующие продукты с услугами для крепостного населения.Интернет-провайдеры повысят тарифы для покупки оборудования для соблюдения пакета Яровой. Средства российского бизнеса и богатейших граждан продолжают бегство на Запад.

А дядя Вофка говорил,что санкции для России самое то что надо.То есть какой то депутат выступает,что бы санкции не поддерживались??? Так он вражина значит.На костер его!!!

Posted by Admin Thursday, May 31, 2018 10:18:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику