Новости и политика от Саши Сотника

Сотник новости 17 мая 2018

Лечение приятным не бывает, вату нужно лечить санкциями, до полного опустошения холодильника.

На что же живут наши бедные депутаты в республике:) Прямо нищие, а откуда же тогда такие дворцы, машины и рыбалка в Финляндии по выходным. Отчетность у нас такая, и бюджет с профицитом и безработица снизилась, а на деле одна брехня.

Всё больше похоже на подготовку к масштабной бойне...С Донбасса волна не прокатила,значит гайки закрутят через марионеток лилипутиных п.с: бегите,глупцы..Желательно в Швейцарию=)))

3:18 лупоглазая жабо-рептилия даже затанцевала немного в предчувствии очередного гешефта от своего ктулхи=))..Где тут мастера гифок..В тренды эту проститутку!пусть её кривляниями наслаждается весь инет.......пока не обрубили=)))))

5:16 Поддержка Windows XP корпорацией Microsoft прекращена 8 апреля 2014. И как же они бедные работают на старых ОС ? Бюджет берегут, лицензии на новые ОС не покупают, о РОССИИ думают !!!

Всех жителей поселка Куанда перевезти в пУтинский Крым, для них там мост построили.... А вообще один ужас и мрак, если НЕ пришлось бы в этом жить, не поверила бы, что такое возможно...

Матвиенко - старая жаба что то из себя корчит, стоит глазки закатывает,думает, что благодаря косметическим операциям стала красавицей, а на самом деле - как была старой жабой так и осталась ей.

Какие омерзительные рожи у слуг народа. Внутренний мир духовный на их одухотворенных в кавычках лицах. Так и прочитывается, где-бы еще скоммуниздить и как лохов одурачить.

Будете жить в болоте а потом в тресине люди будут иметь глаза да не видеть уши да не слышать Безумцы будут диктовать умным Воров и блудниц несчесть, любовь будет по плоти а не по любви люди все порченые будут.

Posted by Admin Thursday, May 17, 2018 10:09:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.