Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Сотник новости 10 апреля 2018

И какими же последствия он пригрозил? Обосраться и вывезти все системы ПВО из зоны поражения? Напрашивается вопрос; нах нужно такое правительство? Налоги собирает, а пенсию не хочет выплачивать. Благодарю Сотник ТВ за новости и проделанную работу. Совсем сошли с ума:помогать олигархам!Сволочи!!!А пенсионеры корку хлеба жуйте. Гады!!! Какая еще, корка!!! Сказали же ясно - спасение утопающих (тип пенсионеров), дело самих утопающих! Вот и ВЕЛИКА... А, как угарно над америкосами ржали то! в древней японии стариков уносили в горы. в нынешней рф придумали другой способ - пересчитывать каждые 2-3 года - дума-то все равно - карманная. если все сами - то отменяйте налоги в ПФР - советчики. хлеб будет, а вот икорки с омарами толстым и наглым дядькам и теткам... (хотя для себя, любимых - найдут, как ободрать) - у амеров пенсионное законодательство не менялось лет 100 - там все прозрачно. Не все же пенсионеры голосовали за путина.Знаю некоторых, которые ненавидят путина и не голосуют за него. Но таких мало.((

А сколько в России прекрасных мест для офшоров: Соловки, Магадан, тот же Таймыр и прочая проверенные места. Дерипаске безусловно Таймыр.И пусть перегонит туда яхту. А завтра еще и за компанию цены на топливо взлетят)) 6 лет стабильности ждет нас, крепитесь. Мы предупредили США о серьезных последствиях, если они жахнут по Асаду ? Паковать чемоданы или просто поржать? Пустякиииии.... выыыытянут... вот завтра введут налог на .... маму и всё!!! Бюджет резко пополнится и доллар упадёт!!!! Зачем мы сдаем деньги в пенсионный фонд, если государство сняло с себя все обязательства? Какая же мерзкая рожа у этого Силуанова.Александр,спасибо за новости.Только их и смотрю ибо объективно. Мне нравится, надейтесь на свои пенсионные накопления. А где они, кому платили пенсионные отчисления? Как всегда забыть и начать заново? Все показатели экономики СТРЕМЯТСЯ к тем показателям, которые одобрил лично В.В. Путин, сообщил Медведев... Дай им Бог здоровья!

Posted by Admin Wednesday, April 11, 2018 11:47:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.