Сотник ТВ — Политический массажный салон

Сотник ТВ новости 18.04.2018

Ради лОХтоноидов никто "прочесывать" не будет. Разумеется воевать с этой властью силовыми методами при при 85 процентах нет смысла, только эмиграция пусть даже и внутреняя. При 50% можно силой выносить, рано или поздно это случится. Те кто при власти почему то думают что история не повторяеется, и с ними ничего такого не произойдет. Ну разумеется у них есть удалённое администрирование, инет то по конторе раздать нужно, трафик посчитать ну и так далее. Но что даст взлом этого хозяйства? Положить маршрутизаторы, ну так восстановить это за 5 минут можно, админы там наверное толковые, платят хорошо, работа не пыльная. Владимир Варавва

А с какого хрена я плачу налог в госмошну?на пенсию я не расчитываю,медуслугами не пользуюсь,на помощь полиции даже не расчитываю,меня не пугает что вездесущее нато захватит мой город/дом/квартиру ,а следовательно поддержание армии мне тоже до лампочки,так с какого хера мне вообще платить дань этому государству?? Thomas Freeze

Смотришь новости, и не только сегодня, и понимаешь все более и более - никогда Россия не станет государством хоть отдаленно напоминающем по политическому и гражданскому устройству ну например Словакию, или Болгарию. НИКОГДА. Вся ее почти 800 летняя история просто кричит о том, что она антипод свободному миру была, есть и будет. Mikhal Litvin

Posted by Admin Thursday, April 19, 2018 5:07:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику