Сотник ТВ — Политический массажный салон

Сотник ТВ новости 18.04.2018

Ради лОХтоноидов никто "прочесывать" не будет. Разумеется воевать с этой властью силовыми методами при при 85 процентах нет смысла, только эмиграция пусть даже и внутреняя. При 50% можно силой выносить, рано или поздно это случится. Те кто при власти почему то думают что история не повторяеется, и с ними ничего такого не произойдет. Ну разумеется у них есть удалённое администрирование, инет то по конторе раздать нужно, трафик посчитать ну и так далее. Но что даст взлом этого хозяйства? Положить маршрутизаторы, ну так восстановить это за 5 минут можно, админы там наверное толковые, платят хорошо, работа не пыльная. Владимир Варавва

А с какого хрена я плачу налог в госмошну?на пенсию я не расчитываю,медуслугами не пользуюсь,на помощь полиции даже не расчитываю,меня не пугает что вездесущее нато захватит мой город/дом/квартиру ,а следовательно поддержание армии мне тоже до лампочки,так с какого хера мне вообще платить дань этому государству?? Thomas Freeze

Смотришь новости, и не только сегодня, и понимаешь все более и более - никогда Россия не станет государством хоть отдаленно напоминающем по политическому и гражданскому устройству ну например Словакию, или Болгарию. НИКОГДА. Вся ее почти 800 летняя история просто кричит о том, что она антипод свободному миру была, есть и будет. Mikhal Litvin

Posted by Admin Thursday, April 19, 2018 5:07:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.