Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Совок вымирающий — стрим Сотника

Сегодня печальный день. Умер писатель. Жаль, что не успели сделать стрим с Владимиром Николаевичем Войновичем! Смотрела на днях его последнее интервью на "Эхе" - интересный, умный человек! Было видно, что ему трудно говорить, но какой же ясный ум и чёткая, красивая речь, какое достоинство личное! Прожил большую жизнь человек!

Каким бы несокрушимым ни казался любой режим, но если он лжет самому себе, то сам в конце концов от лжи и погибнет. Эта истина вполне очевидна, но правители тоталитарного толка пренебрегают ею, полагая, что конец концов наступит когда-нибудь после них. А при них ложь является основной подпоркой их власти. – Владимир Войнович

То, что ушёл В.Войнович - очень большая утрата. Был в прекрасной форме до последних дней. Правильно, Саша, что Вы упоминаете его в настоящем времени. Он существует. Будем помнить и читать, что ещё не успели прочитать из его последних книг. эээх, Владимир Войнович нас оставил. на одного прекрасного человека стало меньше. земля ему пухом. прекрасный писатель, очень мною ценимый... такое трагическое начало стрима, как ножом по сердцу... грустно

Posted by Admin Monday, July 30, 2018 10:40:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику