Новости и политика от Саши Сотника

Совок вымирающий — стрим Сотника

Сегодня печальный день. Умер писатель. Жаль, что не успели сделать стрим с Владимиром Николаевичем Войновичем! Смотрела на днях его последнее интервью на "Эхе" - интересный, умный человек! Было видно, что ему трудно говорить, но какой же ясный ум и чёткая, красивая речь, какое достоинство личное! Прожил большую жизнь человек!

Каким бы несокрушимым ни казался любой режим, но если он лжет самому себе, то сам в конце концов от лжи и погибнет. Эта истина вполне очевидна, но правители тоталитарного толка пренебрегают ею, полагая, что конец концов наступит когда-нибудь после них. А при них ложь является основной подпоркой их власти. – Владимир Войнович

То, что ушёл В.Войнович - очень большая утрата. Был в прекрасной форме до последних дней. Правильно, Саша, что Вы упоминаете его в настоящем времени. Он существует. Будем помнить и читать, что ещё не успели прочитать из его последних книг. эээх, Владимир Войнович нас оставил. на одного прекрасного человека стало меньше. земля ему пухом. прекрасный писатель, очень мною ценимый... такое трагическое начало стрима, как ножом по сердцу... грустно

Posted by Admin Monday, July 30, 2018 10:40:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.