Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Следующая станция Голод

Ой, Саша как трудно людей подключать, вот попыталась на работе поговорить что творится в России - чуть ли не у виска покрутили! Рубль говорят не рухнет - путин этого не допустит!!!!! Что самое страшное и знать ничего не хотят! Да, люди этого заслуживают!!!!

Думаю недовольные будут проявлять свое недовольство жизнью на домашних, устраивая скандалы из за своего бессилия перед сложившейся ситуацией. Потому что являются настоящими трусливыми существами ,которые боятся эту власть как черт ладана.

Александр, как в 30 ые вырубят сады и скот из за налогов, отдадут всё и дальше будут жрать друг друга, дрожать от страха и "молиться" на портреты плешивого, но на дорогу генерала, о котором вы упоминали не выйдут. Тысячу лет так. Точка. Плешивый тут ни при чем, это что то другое и Вы знаете что. Доказательство этому количество ваших подписчиков от общего числа росиянцев.

Posted by Admin Monday, December 24, 2018 7:05:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику