Сотник ТВ

Скрепный гвоздь имперских ножниц

«Уход от ответственности» - вот та самая точка пересечения интересов, что держит и объединяет власть и население, как маленький гвоздь – ножницы в руках убийцы. И до тех пор, пока эта настоящая, а не ложная «патриотическая скрепа», не будет извлечена из данной конструкции – она продолжит резать, колоть и кромсать всех без разбору. Это называется «ментальность».

Posted by Александр Сотник Saturday, November 18, 2017 8:18:00 AM Categories: Политика

Comments

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

83

 

Бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал в Facebook, что вернется на Украину «совсем скоро».
Офицерам вооруженных сил РФ, имеющим допуск к документам особой важности, начали выдавать защищенные мобильные телефоны М-663С "Атлас" отечественного производства.
Президент США Дональд Трамп предложил разрешить учителям носить с собой оружие для самообороны; об этом зашла речь в среду на встрече со подростками, которые стали свидетелями стрельбы в школе во Флориде, в результате которой погибло 17 человек,...
США откажутся от планов размещения крылатых ракет морского базирования в ядерном оснащении, как это прописано в новой доктрине, если Россия будет соблюдать договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (договор РСМД), заявил зампомощника...
Евросоюз считает неприемлемыми нападения на здания Россотрудничества и российских банков в Киеве.

Лайфхак: если талончиков к психиатру нет, просто напишите пару постов в соцсети и вам тут же выставят диагноз!

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника