Сотник ТВ — Политический массажный салон

Скрепа для склепа

И что? В чём посыл этого видео? Чем он отличен от остальных выпусков, которые приговаривают страну на умерщвление? У вас получалось поднимать обсуждаемые новости в сатирическо-депрессивном свете, но этот выпуск является лишь пересказыванием предыдущих.

Золотая власть, и её обслуживающий народ. А никто не обещал что народ должен и будет жить так как власть, зона комфорта не резиновая, только для избранных. Царь, армия, бояре и крепостные. Всё в России на своих местах!

Два состояния русской души, между которыми та мечется в зависимости от превалирования внешних или внутренних раздражителей. Второе наполняет смыслом и надеждой бренное существование, первое заменяет все остальные чувства. Эта дуальность полностью изжила все предпосылки для возможности осмыслить и переварить в себе события прошлого, связать свои поступки с судьбою государства, понять причинно-следственные связи между веховыми событиями прошлого. Вместо этого годами пласт за пластом наслаивались неассоциированные между собой политические микроэпохи, засоряя перегруженное коллективное бессознательное взаимопротиворечащими концептами и идеологемами, формируя подгнивший снизу и пресный с корки пирог мировосприятия. Страницы памяти, выжженой и засвеченной «эпохальными свершениями» и обугленной по краям, что уже нельзя прочесть имена всех жертв, жестко отцензурированы, переписаны, сданы под протокол новому старому режиму и засекречены. Остается тосковать, по фантому прошлого, по вчерашнему дню, как близнец похожему на сегодняшний. Им уже не принадлежат их воспоминания, им их скармливают по часам, по норме, и тогда они в своей бесцельной рефлексии сами обращаются в призраков. А когда что-то рушит ностальгическую идилию, тогда они вподают в скорбь и скорбят натужно, коллективно, картонно, плакатно. Траурные шествия сменяются военными парадами, а запах пороха свечной копотью, траурные парады также случаются, на них мертвые идут в одном строю с живыми, забытые с забвенными. Объединение же этих двух чувств в один поток могло бы разрушить русскую национальную циклотимию и вывести душу из этой ловушки стазиса, спасти ее из петли времени вечного послевчера.

Posted by Admin Friday, April 6, 2018 10:07:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.