Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Скоро в России сменится власть ⎔ Валерий Соловей

Политолог Валерий Соловей констатирует отсутствие понимания на Западе основных мотивов, формирующих линию российской политики. Он фиксирует зашкаливающий уровень страха внутри Кремля, усиление давления на общество и попытку опустить информационный железный занавес. Но «к 2022 году в России будет совсем другая власть», - уверенно прогнозирует эксперт.

Дайте гостю высказать всю мысль, "...понимание США что делать с Россией" - перебили, " Что то грядёт в России" недосказаный тезис, перебили шаманом. Еще играет музыка, горят огни в банкетном зале, веселятся, бегают пьяные пассажиры... но титаник "РФ" уверенно идёт ко дну ! последняя империя обречена !

Соловей не сказал, как царь уйдёт до 2022 г. Не имел ли он ввиду, что путем нажатия кнопки? А то, про динамику наращивания протеста, все слышат уже 10 лет.

Ни одно аналитическое предсказание Соловья ещё ни разу не сбылось. Вроде Соловей всегда был прокремлёвским казачком, думаю не надо ему слишком доверять

Дизлайк. Это какой-то пропутинский каналишка, пропагандонский. Дело в том, что Путин и Ко работают чисто на запад, и если начинают гнать вот такую хню, как на этом канале, то сразу понятно, что это всё прикрытие.

А вот пусть! Пусть Вольдемар отрубит напрочь интернет, поднимет пенсионный возраст до 70 лет, введёт 4-х дневную рабочую неделю и вообще введёт отстрел челяди по пятницам! Может хоть это вдохнет жизнь и самоуважение на овощной базе номер один.

пока у рабов не закончится в холодильниках пальмовое масло и сырный продукт - никакая власть в российско-путинском мордоре не сменится.

:) Путин будет править до 2042 года. Просто на Московии всё происходит как в романе Войновича "Москва 2042". Отец Звездоний, как свидетельствуют архивы СБУ, есть уже с 1943 года, после "выборов" в Думу 2021 года к власти формально придёт КПРФ, но править будут Патрушев, Бортников, Шойгу и Золотов - вот Вам и КПГБ. Ну, а Путин, наверное, станет Гениалиссимусом. :)) 30 лет псевдодемократии и воровства сначала под демократическим знаменем, а потом ещё большего воровства под имперским знаменем привели к тому, что шариковское "отнять и поделить" становится всё более популярным в ширнармассах. Не очень удивлюсь, если клан "силовиков" в 2021 году позволит "победить" КПРФ и дальше будет воровать и грабить уже под красным знаменем, благо теперь грабёж можно будет назвать экспроприацией и "раскулачиванием олигархов".

Posted by Admin Wednesday, September 25, 2019 8:31:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года