Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

СОТНИК ⎔ ЛОХ ПРОДИРАЕТ ГЛАЗА

Страну надо закрывать, причем – в ускоренном режиме. Но технологий нет, кадров – тоже, управленческий аппарат заточен на лживые доклады, Росстат врет о росте промышленности в 16 раз, Набиуллина сообщает, что «не надо бояться дефолта», а экономисты предрекают неизбежное падение рубля уже этим летом. Даже нефтяная игла – и та погнулась.

Такие они все ладненькие, пухленькие в Думе. Костюмчики, галстучки, стрижечки. Прямо приятно посмотреть и порадоваться. Хорошо кушают, крепко спят. Совесть - чиста. Государство им "ничего не" должно, на макарончики денег хватает, пенсии хорошие, зарплату на 10% подняли... Оскорблять их нельзя, говорить про них нельзя. Живут в раю.

Лично у меня открылись глаза когда убили Немцова Б.Е. тогда я стала вникать в политику и понимать, что происходит в России.. Много слушала всяких политологов, журналистов, но верю только Сотнику А.! Спасибо Вам Александр за честность и профессионализм!

Учителя и врачи одни из первых прислуживают режиму . У чиновнечьих кланов потенциал большой . Ещё сто сорок миллионов коленоприклонённых , помимо ресурсов . Народ сам не позволит друг другу нормально жить . Не судьба . Людей не переделать . Для верховодов такой народ , подарок судьбы .

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:04:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы