Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

СЛАВА БДСМ ⎔ СОТНИК

При фашизме разрушаются человеческие ценности как наука, медицина, образование... Фашизм боится образованных людей. Народ должен быть зомбировнным. Это ужасает... Германия поднялась, но там джидаи были объявлены врагами, а у нас русские и другие народы России, а джидаи стали господами. Если население не развивается, то оно деградирует. Так что достаточно просто остановить развитие, прикрывшись разными мифами, пропагандой и ржавыми духовными скрепами.

Из-за чего Шиес? Да потому, что мусор заполнил все. Мусор в кресле президента и в креслах правительства. Мусор в Думе и сенате. Пора бы сделать УБОРКУ. Правда даже не в том что нашим народом властвует Садист-антихрист, мечтающий чипировать овец. Правда в том, что наш народ, даже стоя на коленях с палками-копалками до последнего будет смотреть в рот и ждать когда упадёт обещанный метеорит.

Живу уже 11 лет в Финляндии. Что В России будет ж..а понял еще в 2008 году.. Вы В Литве; был там, 2 недели в санатории. Добрые, и отзывчивые люди, спокойно и мирно. То ,что ядерный центр закупает иконы, говорит о том , что массовый психоз в результате псевдорелигиозного гипнотизма достиг своего апогея.Агония креминального окупационного режима террористов чекистов вошла в свою завершающую стадию.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:05:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы