Новости и политика от Саши Сотника

Русская смута акт первый

Все пропагандисты кремля, и только Сотник оппозиционер, только он...смешно...Да посмотрите два последних эфира с Орханом на эхе. Он там высказался за революцию, находясь в России а не где-то в Европе. Саша, это повсеместно, у этого населенного пункта было освещение, у нас было по дорогам в поселках. Процент низкий, за этого самого, и нет финансирование дорог в поселке. Вот так то!

Александр, давно смотрю ваши стримы и выпуски и есть с чем сравнивать. Не обижайтесь, я не тролль, не кремлебот, но похоже вы выдыхаетесь, теряете хватку Вас часто перехлестывают эмоции и преобладают над разумом. Возможно ваши подписчики более простоватые, неутруждающие самоанализом, но если вы начали полагаться на них то вы потеряете других, более благоразумных, умеющих думать, строить в своем мозгу причинноследственные нейронные связи и имеющие интеллект. Ибо невозможно одновременно служит и Богу и Мамону, то бишь и быдлу необразованному и тем кто привык думать и имеющим здоровую долю спектицизма.

Александр, я заметил, что Вы встречаетесь, и приглашаете в гости на стримы в основном политологов, историков, экономистов и т.д. Я не буду даже обсуждать, это очень интересные стримы и диалоги. Мне кажется, что очень интересно было бы увидеть у Вас в гостях журналиста УНІАН, Романа Цымбалюка. Вы не задумывались над этим?

Действительно. Таких отчаявшихся огромное количество!! И выйти готовы многие. И если будет мотивация "грабь награбленное" выйдут миллионы. Это не просто плакаты на митингах носить. Есть перспектива - забрать своё.. 100%!

уважаемый саша сотник мне очень нравиться ваш полит анализ,надеюсь ,что многие люди а особенно русские научаться размышлять как вы , потому что у многих такое умозаключение ,как у обезь

Страшно пиздец заглядывать в будущие, шлюха-война всё же подбирается к домам. Куда бежать? Где деньги взять на иммиграцию? А ведь деньги заканчиваются и с этим сложно как-то спорить.

Милая ирония Сотника в первых стримах постепенно переросла в сарказм, а теперь уже в откровенное злорадство. А ведь так хочется видеть в нем профессионального журналиста с холодным и объективным мнением.

Привет знакомому, Саша. Всяческих ему удач. Но так или иначе, он хочет с кем-то объединяться а при этом может нарваться на провокаторов. Нет, объединяться необходимо, но вышеприведенную опасность иметь в виду. Беречь себя сугубо. Быть партизаном. А государство в России есть - и это инструмент, которым правящая опг отжимает деньги у населения страны.

Posted by Admin Sunday, August 5, 2018 3:00:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.