Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Россия на линии огня ⎔ Сотник

Россияне никогда не поймут что не кругом враги,а враги вокруг (них). Единственный реальный лидер оппозиции был Б. Е. Немцов... Был.. К огромному сожелению не все россияне это понимали.. Увы...время упущено и человека уже нет... Судя по последним событиям, путинский режим уже свалился в "затяжное пике" и в 2020 году путинизм прекратит свое существование! Плешивую ботексную крысу ждет в лучшем случае Гаага, в худшем дыба! Нюхнет кокса и нажмет кнопку! Правда потом будет всей банде пипец! Больше одной ракеты не вылетит и это будет цена за которую заплатит Запад! Доигрался с этим упырем! Где упадет пакета!? Готовьтесь Украинскому , татарскому ханству с пеней, дань платить за 300 лет! Золотом! Дань вам, никто не отменял! Мрази!

Путинская Россия все глубже погружается в системный кризис. Протесты в Москве и противостояние в Шиесе, пожары в Сибири и взрывы военных складов под Ачинском, а главное – реакция власти на эти события – почти не оставляет шанса на мирный выход из ситуации. «Но мирный выход все равно надо попытаться найти» - заключает историк Игорь Чубайс.

Питерская банда скоро поедет домой. Москвичи хотят во власть,,используя народ . Как и всегда,одни обещания и один пиздёж.Ни к чему новому вы не придете. Опять наебут бедный народ. Саакашвили один сделал изменения в Грузии. А в раше ,как было так и будет. Каждый канал каждый правозащитник имеет своего куратора в структурах. Сотник ты говоришь то что тебе позволяют и не больше. Загоните на Красную площадь три водовоза спирта и немного закуски как в свое время хрюша Ельцин и вперед. Из 90 млн умрет 0.09% и вот вам новая власть. Что ты что навальный вы пиоект спецслужб. Ьак что ребята не мутите народ.,ради новых жуликов.

Согласен с господином Чубайсом. Необходимо вести переговоры. Притом переговоры нужно вести с ОМОНом, как с единым доступным народу переговорщиком. Вы скажете что это не возможно? Возможно! Нужны лиш три веских аргумента: бензин, машинное масло, пенопласт.

В 1991 году, в 20х числах августа, выйдя на улицу 200т.человек (не миллион, это официальная инфа), поменяли историю нашей страны, так что хватит вести разговоры про миллионы и полмиллиона, историю делает меньшинство и теперь власть висит на волоске и поэтому сейчас отчаянно отбивается и транслирует грязную ложь о количестве людей на разных мероприятиях

старый дурак говорит что "поднатужились и опустили цену на нефть до 10 долларов" но при этом умалчивает какие количество населения умрет от голода, стресса и вспышек преступности. В первую урежут все для самых незащищенных слоев... чесн слово это какой то гитлер с прической седого попугая. зачем брать комментарии у таких людей?....

Posted by Admin Friday, August 9, 2019 9:15:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года