Сотник ТВ — Политический массажный салон

Рейтинг страха — Александр Сотник

История никогда не повторяется в точных подробностях, поэтому говорить о том, что чекисты «готовят России новый 1937-й» - неправильно. Они, конечно, готовят, но не 37-й, а страшный 2018-й с плавным переходом в ужасный 2019-й.

Чем большую степень покорности граждане проявляют в отношении своего государства, тем жестче становятся действия государства в отношении их.

Ну что Народ, здравствуй 1937? Блогеру Личное мнение, сожгли машину. Асхаб дикий десантник подался в партизаны.Мне уже в личку за последнюю неделю две угрозы расправы.

Жизнь после ЧМ по футболу в РФ обретает философский смысл! Если жизнь, после смерти? Чинуши под шумок мундиаля решили обобрать население до нитки.

Надеюсь теперь до этого "Народа" и представителей такого (уверен у каждого есть такие любители садомазо), наконец-то дойдет, в какой они жопе, что с их молчаливого страха и согласие, творится кромешный ад не только во внешней политике, но и геноцид россиян. Но как обычно возьмут и съедят)

Ой, путин-путин, да не причём путин-хуютин, путин - это действительно их всё, они сами выбрали свой особый путь, выбрали не раз и не два, и дальше будут выбирать всё тоже-самое так, что не-а, не жалко, пусть уже подыхают!

Даже после того как нашего самоведвеженца не станет - придет новый или из той же породы , нужно выкашивать с корнями все , а в обще всем п**уй , нормальный народ давно бы уже все сделал , а этот народ стойкий и терпеливый , ещё 100 лет потерпит хауса . Пока у вас мозги и деньги имеются - валите подальше из этого склепа , жизнь одна - не губите её в этой дыре ...

Мне как-то по фиг что будет с генетическим мусором. Подумайте своими мозгами зачем подняли пенсионный возраст? -да для тех у кого родина Украина или ещё там какое-то государство! Халява уважаемые гости ЗАКОНЧИЛАСЬ. Поработали у нас побатрачили за это вам спасибо. А теперь чемодан вокзал и досвидос!

Posted by Admin Friday, July 6, 2018 8:20:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.