Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Расцвет Пропаганды – Гниение России

По мнению журналиста и блогера Андрея Мальгина, «гниение России, сопровождающееся пропагандой, будет долгим и приведет к печальным последствиям, как в случае с гитлеровской Германией». Он также прокомментировал ситуацию в Керченском проливе, объяснив «провокативность действий со стороны Украины».

Тонкая провокация.... Это реально хороший ход со стороны ВМСУ... Ну и тугодумы, военные, со стороны Роssии повелись... Именно на этом примере весь мир увидел как Роssия нарушает все нормы права и международных соглашений... в ООН их версию даже не розсматривали... теперь 100% Украине будет дано намного больше помощи... И с другой стороны будут новые ограничения для Роssии со стороны всего мира... Вы только посмотрите, сколько международных законов они нарушили только в 1день... Только в 1-й ситуации.. Всем ДОБРА!!!

По ходу Украина провоцирует РФ уже 27 лет, самим фактом своего существования. Она должна быть или а составе РФ или нигде не быть вообще. Вот есть РФ всегда правая, миролюбивая, население её богобоязненное, в белых одеждах, и вдруг рядом какое то недорозумение, украинцы, напрочь забывшие, что в сильного всегда бессильный виноват.

Posted by Admin Tuesday, November 27, 2018 7:40:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику