Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Пынеходы, вперёд ⎔ Сотник ТВ

Сталинский Советский Союз перестал быть союзником Гитлера. Во что это вылилось мы помним. Фашистская пропаганда жива. Жизнь заканчивается в связи со смертью. Нынешний фашистский лидер. Ложь на государственном уровне. Не смотрите Путина прямые кривые линии. Главный вывод - ненастоящий Путин.

Это уже не ложь,ложь была в начале его срока управления, сейчас это наглое, ничем не прикрытое откровенное враньё.Ему показывают "апельсин" и все это видят, а он утверждает, что это "банан" а "апельсин"- это фейк. Кроме ненависти и мерзости это поганое лицемерное шоу ничего не вызвало, нет, всё таки вызвало - рвоту.

Я с ужасом вспоминаю как я жил без интернета в башке был такой дисонанс что никак не мог понять почему по телевизору одно а в жизни другое и только благодаря таким блогерам как Сотник и ещё некоторым стали открываться глаза.

Мне до лампочки его рейтинг, он огромную страну и ее граждан выставил в позорную позу, перед всей мировой аудиторией,такое простить не возможно будем решать и исправлять очень жестко!

Саша Сотник у кремлеботов не план а кокаин , если помните недавно кокаиновый скандал в Аргентине с участием посольства РФ. Так что для всего мира РФ выглядит как государство наркокортель. Вот и обнюхавшись принимают не адекватные решения.

Мои знакомые киргизы очень даже уважвют о восхваляют путина. Он им дал российское гражданство, все они многодетные, живут в Москве, у всех куча льгот, социальные карты, теперь будет еще льготная ипотека...и помоему ещу какие то отпускные выплаты на детей ...до 120 тр в год...Коренные россияне завидуют молча...

Александр Сотник! !!!.... то что вы о "товарище" шойгу и о его слетевших котушках , с этим я не совсем согласен. .....Дело в том коксе с Аргентины который патрушев не привез в Россию !!!!! ...это Всё таки был качественный продукт. ...Что теперь употребляет шойгу после этих высказываний страшно представить! !!!...@

Posted by Admin Saturday, June 29, 2019 9:31:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik