Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Пу под хвост

Обычно Сотник не даёт особо никаких представлений, что делать дальше. Только страшиться или уезжать. Надеюсь Саша особо про самый худший для России сценарий будет говорить поменьше. Хотя, его всегда интересно слушать, нежели, чем Соловья. Марк Лосев. Соловей и Шульман кремлевские мурзилки. А ещё кремлевские мурзилки определяются по тому что денег не просят, а говорят якобы от души (значит кто-то им копеечку дает). Кузьмич.

Александр всегда подчёркивает,что он журналист,а не политик.Но если бы,в моей стране был такой человек и претендовал на пост президента,однозначно проголосовала бы.Бескомпромиссный в отношении правды,чести и человечности;профессионал!Удачи Вам! Oxi Go.

Россия как большой Титаник который уходит под воду. Верхним этажам говорят что мы не тонем и Вам все кажется и корабль набирает обороты. Капитан с песочным лоцманом и частью команды вывозят шлюпками вещи с корабля. Кирилл Диасамидзе.

Голодование населения будет спусковым крючком для конца. И к этому будет медленный путь, года на 2-3, с локальными бунтами. Когда система начнет стрелять в людей, начнется партизанская война. Откроются шторки. Мародер. Аль-томи беркем. А вам, Саша, спасибо за твердость духа и то, как вы работаете. Alex Luzgin

Posted by Admin Monday, April 9, 2018 11:03:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.