Новости и политика от Саши Сотника

Пу под хвост

Обычно Сотник не даёт особо никаких представлений, что делать дальше. Только страшиться или уезжать. Надеюсь Саша особо про самый худший для России сценарий будет говорить поменьше. Хотя, его всегда интересно слушать, нежели, чем Соловья. Марк Лосев. Соловей и Шульман кремлевские мурзилки. А ещё кремлевские мурзилки определяются по тому что денег не просят, а говорят якобы от души (значит кто-то им копеечку дает). Кузьмич.

Александр всегда подчёркивает,что он журналист,а не политик.Но если бы,в моей стране был такой человек и претендовал на пост президента,однозначно проголосовала бы.Бескомпромиссный в отношении правды,чести и человечности;профессионал!Удачи Вам! Oxi Go.

Россия как большой Титаник который уходит под воду. Верхним этажам говорят что мы не тонем и Вам все кажется и корабль набирает обороты. Капитан с песочным лоцманом и частью команды вывозят шлюпками вещи с корабля. Кирилл Диасамидзе.

Голодование населения будет спусковым крючком для конца. И к этому будет медленный путь, года на 2-3, с локальными бунтами. Когда система начнет стрелять в людей, начнется партизанская война. Откроются шторки. Мародер. Аль-томи беркем. А вам, Саша, спасибо за твердость духа и то, как вы работаете. Alex Luzgin

Posted by Admin Monday, April 9, 2018 11:03:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.