Сотник ТВ — Политический массажный салон

Путин должен устать

Внутривидовая борьба в кремлевском крысятнике обострилась. И то, что шум от этой возни неожиданно разнесся далеко за пределы царских покоев, говорит о том, что процесс принял неконтролируемый характер. Пока Путин играет в «масштабные военные маневры», фактически являющиеся ознакомительной экскурсией для китайской армии, челядь решает «вопрос о транзите власти»…

Про золотова могу рассказать...когда я служил в Москве в Софринской Бригаде ВВ МВД он приехал в нашу часть с проверкой, наш начальник части мужик серьезный воевал в чечни и имел краповый берет, так он золотову ебальник с одного удара разбил. А дело было так...золотов начал орать на нашего полкона и сбил с его головы краповый берет....на что наш полкан спросил у золотова, откуда у него краповый берет?вроде не воевал и не сдавал экзамен на крапавик...и золотов охуевшая тварь сказал что снимет не только головной убор но и погоны с нашего полкона....наш полкан сказал если уходить то с гордостью...и вьебал два раза,но второй удар пошел в пустоту так как он уже валялся в кровавых соплях и хрипел..))) Добавляю....Я не знаю, что потом было, я ушел .... Свидетелей полно...я написал, что просто увидел...даю наводку на свидетелей....там присутствовало штук 10 офицеров и 15 рядовых(сержантов, ефрейторов) служившие с 2008 года.

Posted by Admin Friday, September 14, 2018 8:41:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.