Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Путин доведет Россию до бунта

По мнению Председателя Правительства ЧРИ (в изгнании) Ахмеда Закаева, Путин переизберется на новый срок 18 марта, но «не досидит до конца президентского срока в силу внешних и внутренних причин». Как заявил политик, Путин доведет Россию до бунта и краха, и это будет бесславным финалом империи.

Posted by Admin Sunday, March 4, 2018 6:10:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.