Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Путинский миф Сотник ТВ

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию. А Россию ожидает «обновление верхушки» с «бросанием на колья самых одиозных фигур».

Поддержка олигархов, борьба с бедными. Увеличение зарплаты депутаtоv, уменьшение уровня жизни. Увеличение пенsий депутаtов и чиноvников, увеличение пенсионного возраста. Поддержка банкиров, снижение пенsий пенsионерам. Соревнование олигархов - у кого яхта круче, многие граждане живут в бараках. Политика геноцида коренных народов Роssии и поддержка экономики США. Суд будет???!!!

Какую сферу не возьми в мордере везде жопа, и обещают только хуже. Терпилы может уже пора гнать плешивого наконец? У меня было два пути: первый - ВОРовать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй.. Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.А первый выбрал Плешивый... ВВПутен,!!!

Posted by Admin Thursday, January 10, 2019 7:08:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику