Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Призрак ядерного Малыша

Необходимое послесловие от автора: «Когда я писал данный текст, меня терзало несколько вопросов. Во-первых, источник, давший приведенную выше информацию, не был замечен ранее в дезинформировании, но цифра в 62 млрд. долларов настолько невообразима по своему масштабу, что вызвала невольное недоверие. Во-вторых, понимая важность данной информации, пусть и вызывающей сомнения, я не мог пренебречь ей в силу допустимой вероятности развития подобного сценария, пусть он даже и кажется сегодня безумным. Ответы на некоторые вопросы мной получены, но я не стану озвучивать их. Лишь замечу, что у путинской группировки достаточно средств, чтобы оплатить любую военную авантюру, включая суммы за технику, ее переброску и сумасшедшие гонорары нанятым для этого террористам.»

Posted by Admin Friday, June 1, 2018 10:53:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.