Новости и политика от Саши Сотника

Приговорённые к выживанию

«Насаждаемые пропагандой страх вкупе с доктриной «выживай любой ценой» не только не спасают, но – напротив: подталкивают население к ускорению процесса вымирания. Россию уже и без того с насмешкой называют «Рабскими Вымиратами», что, к сожалению, объективно отражает как образ пост-советской жизни, так и образ пост-советской смерти…»

Спасибо Саша за работу. Здоровья тебе и твоим родным. Привет из европейского и прекрасного города Киева. Мои соболезнования жителям РФ. Как они там живут в таких катастрофических условиях, я в шоке. Так даже афганцы не живут. И жители в зоне боевых действий. Но россияне почему-то думают, что они хорошо живут, что кто-то им завидует и они живут в великой стране. Печальное зрелище.

С многими жителями пидорашки общался и большинство из них простые глупцы. Они не понимают настоящей ситуации в стране и просто боготворят путьку. А ведь вы сами обрекаете себя на мучительную смерть и в этом я вам желаю успехов! Ваша рабская болезнь должна умереть вместе с вами в вашей помойке! Вы больны и лекарства для вас уже нет.

Поднимайтесь россияне, ибо вы - думающие россияне будете в меньшинстве и скоро выбирать будет не из чего. Без "жести" уже не обойтись, но свобода и построение демократического государства - ТО за что нужно бороться, иначе будете рабами на долгие десятилетия.

Монолог обывателя под плинтусом очень напомнил Владимира Соловьёва - не того, который пропагандист, а того, который философ. Конкретно - предисловие к "Трём разговорам", где про избу-дыру.

Posted by Admin Tuesday, May 15, 2018 8:47:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.