Сотник ТВ — Политический массажный салон

Пора избрать законное правительство

По мнению политика Ахмеда Закаева (Председатель Правительства Чеченской Республики Ичкерия в изгнании), Россия имеет шанс бескровно выйти из тяжелой политико-экономической ситуации путем избрания законного легитимного Правительства, которое стало бы политическим ориентиром и действенным противовесом путинской ОПГ, узурпировавшей власть в Кремле.

Да, убили будщего Президента и прекрасное будущее России. Немцову не было, нет, и не будет равных. В любом отношении. Но стране нужно было ещё стать достойной такого Президента. Ну ты Сашка даёшь, чтоб все одновременно не вышли на работу. Ты прямо Томмазо Кампанеллы какой-то с его городом солнца. Они даже одновременно не могут не прийти к урнам для голосования, т.к. им на работе сказали: всем прийти и отметиться у старшего по участку. 

Честно говоря, такое мнение можно смело сравнивать с фантазиями маленького ребенка в розовых очках. О каком временном правительстве в изгнании можно говорить, если априори в НОРМАЛЬНОМ государстве управление выбирается населением, а не "умными людьми "зарубежом", что за бред вообще? Идея со всеобщей забастовкой выглядит куда убедительнее, но опять же она совершенно необдуманно выглядит, ибо это мысли человека, не до конца осознающего степень разложения населения. Поймите, подобные забастовки - это черта сильного гражданского общества, абсолютное большинство которого готово идти на жертвы и рисковать ради изменения текущей политической системы в стране. У нас этим и не пахнет, тут люди грызутся за просрочку на помойке. Наша родина в жопе, потому что народ веками был рабами(что при царях, что при совке, и теперь тоже самое в рашке), только система управления скотом немного видоизменялась со временем ради сохранения собственной безопасности. Вторая же наша проблема - это отсутствие лидера. Людям нужен лидер, который не побоится призывать людей не просто выходить на митинги, а еще и будет агитировать за самозащиту от мусоров на этих митингах, народу необходим лидер, способный нарушать эти своеобразные договора с текущим режимом, согласно которым он собирает людей на митинги выпустить пар, садится на месяц в тюрягу, клепает расследования, которыми все вроде возмущаются, но по сути ничего не делают, нет, нам необходим человек с более-менее приличными ресурсами и желанием идти до конца, выходить на улицы, человек, смело отвечающий на любые неудобные вопросы, человек имеющий план выхода из этого дерьма. Если такой человек появится, то вместе с ним будет и надежда.

Каждый народ заслуживают своих правителей. Каждое правительство достойно такого народа. Если окунуться в историю мы можем видеть что Россия никогда не жила хорошо, нет даже намека на улучшение на перемены. Мы родились в этой стране, и должны выстрадать всё до конца.

Давай те не будем платить этим пида... м дань в виде квартплаты почему все об этом молчат.Все идут как бараны и тупо финансируют этих бандитов,которые творят чудеса.,Саша предложи этим баранам !По смотришь стоит очередь идиотов пуганых ,чтобы откупиться от бандюков,засевших в адменистрациях каждого города и торгующих газом ,водой ,элэнергией

И всё-таки, не совсем понятно, если сайт для голосования по выборам параллельного правительства и будет создан, кто будут кандидаты? Где их взять? Могу предложить кандидатуры Потапенко, Жуковского, Мальцева, даже Навального, будь он неладен. Опять же, если кандидаты будут находиться в России, их быстро прикроют. И на какой платформе? Может, на канале Мальцева или вашем провести такое голосование? Но, если Вам уже сейчас поступают угрозы... Это очень опасно. На канале Мальцева - отличный вариант. Он от души хочет объединить оппозицию.

Posted by Admin Tuesday, September 4, 2018 3:23:00 PM Categories: Интервью Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.