О коррупции в Челябинской области

Уважаемый Александр Владимирович, доброго дня. Есть замечательная тема о коррупции в небезразличной Вам Челябинской области, в частности, и в России, в целом (имею ввиду Чайку). Факты неопровержимы. Начало истории здесь: https://pasmi.ru/archive/202426/ Просил бы Вас связаться со мною, очень нужна информационная поддержка независимого журналиста.

Фисенко Сергей 40 8-*08-054-30-2* FisSB@*an*ex.ru Челябинск (с. Кременкуль)

Уважаемый Александр Владимирович.

Направляю в Ваш адрес свое обращение (состоящее структурно из двух частей - непосредственно текста обращения от 15.02.18 и ранее поданного заявления о возбуждении уголовного дела от 25.01.18) о коррупции в правоохранительных органах (прокуратура Челябинской области, Генеральная прокуратура, Управление Следственного комитета по Челябинской области). Сообщениями о тотальной в коррупции, царящей в нашем государстве, уже никого не удивишь (привыкли за последние восемнадцать лет Путинского правления), всё воспринимается как само собой разумеющееся (это и понятно: когда беспорядок царит очень долго, поневоле привыкаешь к нему и начинаешь воспринимать его как порядок). Однако, приведенные мною факты касаются, в частности, и незаконной деятельности одного из первых лиц государства. Нет, речь, конечно, не о Путине, но о Генеральном прокуроре РФ Чайке, который, вопреки ФЗ "О прокуратуре" (ч. 2 ст. 40.1) назначил своим приказом на должность прокурора Курчатовского района г. Челябинска некого Трошкина, осужденного в 2005 г. Металлургическим судом г. Челябинска. Это должностное преступление со стороны Генерального прокурора РФ.

Поскольку изложенные мною факты свидетельствуют о совершении одним из высших должностных лиц РФ должностного преступления, считаю, что мое обращение заслуживает публикации, ибо затрагивает широкие общественные интересы неограниченного круга лиц и является общественно значимой информацией (согласно Закона о СМИ, утаивание общественно значимой информации является нарушением закона). Необходимо придать этому делу общественный резонанс.

Первая часть обращения (заявление о возбуждении уголовного дела в сокращенном варианте) уже размещена на сайте Первого антикоррупционного СМИ (https://pasmi.ru/archive/202426/), но этого явно не достаточно.

Надеюсь на Ваше содействие.

Posted by Admin Thursday, March 1, 2018 9:03:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Саша Сотник в очках

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.