Сотник ТВ — Политический массажный салон

От дефолта до дефолта

Самое лучшая стратегия, которую я давно озвучивал это массовая забастовка без митингов и кровопролитий. Взять кредиты и сидеть дома. Страну данная выходка парализует.. там даже недели ждать не нужно. Пара дней и п..ц всему и всей системе. Но.... русские трусы и рабы. Они лучше пойдут на работку и может быть кто-то там все сделает за них.. не сделает. Вы рабы и вы подохнете рабами.

Да. Почитайте воспоминания журналиста Николая Андрущенского питерского журналиста, которого путин сгноил в тюрьмах. Там Николай Царство ему Небесное, подробно рассказывает об этих встречах его с путиным в коридорах Смольного, когда тот в команде собчака работал.

Просто для информации про ремонты в Канаде, например замена прогнивших досок и сайдинга по фасаду дома и крыши. Комплекс таунхаусов, 100 домиков, общее собрание решает - ремонтируем. Приводят представителя строй компании и он озвучивает цену, объем, сроки. Жильцы собирают деньги, подписывается контракт на услуги строителей. Предоплата, работа, прием работы, полная оплата. Все. Живем дальше

Александр совершенно правильно заметил, то о чем я никогда не задумывалась, действительно россияне за свободу не боролись, им она действительно свалилась на голову. Поэтому и сейчас не борется.

Posted by Admin Sunday, August 19, 2018 11:54:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.