Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Отравленный бумеранг — Сотник Саша

Так всегда бывает сначала Ты совершаешь государственные перевороты узурпировать власть Потом начинаешь отравлять граждан пропагандой натравливать их на Хохлов чухонцев грызунов пшиков макаронников лягушат и прочих пиндосов позже переходишь к активным действиям С отравляющим полонием 210 и новичком а страна уже отравлена до такой степени коррупции беспредел именины что травиться самостоятельно ты чувствуешь себя богоизбранный царем планеты и хозяином мусорных полигонов В то время как отравляющий газ выбрасывается сам с собой поражая твою население прямо у тебя под носом.

Еще вчера голосующие за тебя восторженный плебс вдруг начинает тереть и выходить на улицу угрожая засунуть очки в з****** назначенным тобой чиновникам Пока не тебе но снаряды летят в твою сторону и ложат поближе особенно когда среди пострадавших десятки детей это ведь они сирийские дети коих Мы просто бомбим как пособников игил и которых по словам уже спотыкаешься Лавра лошади специально обсыпают пылью Медийный картинки чтобы потом предъявить предвзятое международной общественности это отравленные дети Россия и их много и они отравлены в ближайшем Подмосковье ты вынужден послать на усмирение толпы свою дабы она пообещала закрыть.

Тебе тоже не докладывают о том что борьба за закрытие этого отравляющего анклава ведется уже больше года что чиновники всё это время разгоняли стихийные протесты пытаясь замять тему потому что на здоровье или им плевать Они видят себя успешными вахтовиками на Вара Вов шими здесь И благополучно с матовыми сосна ворованными денежными мишками на проклинаем и запад А этот народец и вечно что-то хочет но это требует Не мешает развернуться во всю ширь тебе не до этой локальной неприятности Хотя ты и заявил что поставил даже отдельную свалку в Балашихе под личный контроль ты всего мусора начальник и помоек командир. Надо принимать поздравление от Назарбаева матуры и Ким Чен ына надо с трампом потрепаться и успеть плюнуть в сторону Терезы Мэй Del уйма А тут какой-то Волоколамск твой очередной срок начинается тревожно. Ты настроен воинственно по отношению ко всему миру потому что тебя воспринимают как без примесный яд вызывающий политические токсикоз и морально нравственный и dicing Азию ты готовишь население какой-то войнушки к неизбежному столкновению Во имя защиты это еще не схлопнулась экономика в которой ты не бум бум это еще не случились крупные техногенные катастрофы которые неизбежно произойдут в силу полнейший найти Советской инфраструктуры.

Posted by Admin Sunday, March 25, 2018 1:44:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику