Новости и политика от Саши Сотника

Остывающий Трамп врага

Пепел призрачной войны стучится в кремлевские черепные коробки, отзываясь гулким эхом на всех этажах треснувшей «вертикали». Трамп больше нам не друг, невзирая на подаренный футбольный шарик. Так ответим же ударным мордобоем и эпилептическими припадками до смертельной асфиксии – пока мимо нашего Солнцеликого не проплывет остывающий Трамп Врага!

Пока семейки лаврова и прочей шушеры живут в Европе и США ничего нового не произойдёт. По крайней мере для терпил. Ой, для народа, но суть от этого не меняется! Я, вырос на фильмах с участием боярского,на песнях,а сейчас видя,что вытворяет его ублюдок- от зайцегубого начинает тошнить. Трамп боится Путина. 100%. Так что хозяин... тот у кого есть убийственный компромат. Куда они собираются ехать на конфискованных машинах? В Вашингтон? И главное, Что они собираются делать когда доедут? Они вместе заодно устраивают геноцид человечества. Достаточно посмотреть в небо на химтрейлы. Кто- нибудь эту ядерную кнопку видел ?? Хотя и чертей многие не видели, но все равно бояться. санкции? просто " грабь награбленное". сдаю " безвозмездно" велосипед и зонтик( японский) на нужды армии.

Posted by Admin Friday, July 27, 2018 9:22:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.