Сотник ТВ — Политический массажный салон

Особенности политической травли

Для меня Навальный - как реалный опозиционер закончился тогда когда он оправдал вторженые Росии в Грузии в связи с окупацией абхазии и т н юж осетии - посмотите его ответ! и сразу все станет ясно! Он оправдывает геноцид Грузин и приведит КГБ-шное лжеоснование этого вторжения-как будто грузини питалис истребыть Абхазов и осетин! что есть полный абсурд! он даже не обращает внимания на елементарное что и Абхазов и Осетин в остолной Грузии живут и всегда жили 3-4 раза больше чем в самих этих териториях и у него даже не появляется мисль а может там не так как это подает нам КГБ-шная великодержавная пропаганда? нелзя быть опозициенером и не быть в таком крававом боыне нечесным! не знаеш хоть не оправдывай геноцид и попитку порабащения другово государства - тем более невраждебного к русским!

Каюсь, я был адептом секты Навального. Но мне хватило своих мозгов, чтобы понять его истинную сущность. Знаю одно - России не нужен ни Путин, ни Навальный. Навальный - поп Гапон. Истинная цель создания его штабов в регионах - вытеснить протест на периферию и раздробить его. Не дать протестной массе собраться в Москве как в 2012 году. отсюда и его желание ни с кем не объединяться. Мало того, он - падла, выводит людей под дубинки целенаправленно, играя на руку Кремлю и поселяя в людях страх вообще выходить на митинги.

Животного Шарика - знаем, Навального критиковать можно и нужно, секс.ориентация важна не в политике, а - в постели, фабрика троллей уже под санкциями, их скоро вычислят и пересажают не в России, так на Западе. Сотнику - СПАСИБО за честный труд!!!

у меня вообще создалось впечатление, что кремлевские тролли обслуживают и Навального. трогать секту фанатиков всегда опасно. у вас в России это путинисты и навальнисты, у нас в Украине Йуля с сектантами начисто удаляет все комменты в ее адрес (кроме "Юля наш президент, только Юля нас спасет") и ее фанатики нападают как собаки на любого, кто просто спросит о результатах ее деятельности, не говоря уже о критике. Такие секты существуют, пока есть совок-фанатик, ждущий царя и манну небесную. Так что не надо удивляться реакции фанатиков, она типична. Александр, думающие поймут, совки-фанатики безнадежны, даже если они натянули жупан "оппозиции"

Александр, давайте вспомним, как Вы начали предыдущий стрим? "Хотели доказательств? Вот вам доказательства". Теперь же утверждаете, что просто интервьюировали этого бородатого. Проклятия и оскорбление - это конечно лишнее, Вы просто заигрались и ведете себя как обиженный мальчик на то, что бука Навальный отказался дать Вам интервью (или еще на что-то). Журналист должен искать объективную информацию, любой шаг в сторону - уже пропаганда или фейк. Принять за доказательства, болтовню бородатого недоюрста, только потому, что он засветился на Сотник-ТВ, никак нельзя. А что про Навального сказал Шлосберг, мне не интересно, т.к. смотрю я именно Ваш канал, а не Эхо. Поэтому и вопросы именно к Вам. Забавным образом и меня в навальнисты записали, хотя в комментариях к предыдущему видео и словом о нем не обмолвилась. Это не Путин и Навальный неприкасаемые, а Вы видите только белое и черное (конкретно по данному вопросу). На счет режима и депутатов вдохновили.

Сотник ты же сам говорил, что нет у нас государства, нет выборов, конституция не работает. О каких законах тогда идет речь, почему ты вдруг о них вспомнил сейчас. Ну а тогда какая разница какого числа выходить. Ты либо сам переобулся, либо тебя заставили это сделать. Вобщем что-то с тобой не так.

Posted by Admin Sunday, September 9, 2018 7:31:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.