Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Новости 7 июля 2018

Трамп жестит со всеми странами,во чел берет и диктует тупо всем странам все в пользу сша! Бля и хуй же кто скажет нет им...И это он только год как президент, ебет всех на кого взгляд упадет... Вот и сильный президент для сильной державы... Все самое лучше американцам достается... Ща вот и нашего ботекса вызвал на ковер,поедет наш главный пахан к Трампу с низким поклоном и детским послушанием, просить чтобы наших воров он ебал слегка смазывая анал ... А не на сухую...

Отправят старшего лейтенанта Олега Леонтьева в Сирию, а потом выясняется, что там его нет. А если отправить его на лесоповал, смотришь, а он там есть. Чудеса.

Ну вообще то доллар укрепляется, а цены на нефть не будут всегда рости, так что это временно рубль не много укрепился, потом все вернется в круги своя.

Немного про карты. В Госдуме предложили ЦБ доработать проект об обязательном согласии клиентов на перевод денег. Известия, 6 июля. Согласно поправкам, предложенным ЦБ, банки будут обязаны запрашивать у клиентов согласие на зачисление на их счет денег, которые переводятся по номеру мобильного телефона. Голову включайте. В Беларуси есть налог на подарки, на долги (для умных).

Китай возомнил, что если в рф халяву получил, значит пуп земли и все ему должны. иран хочет денег, но не хочет договариваться и держать слово, никого не напоминает?

О! Гулаг закрывается =) Теперь купите вы билетик в Германию, а к вам придет дядя из ФСБ и скажет: "у нас тут на серверах в россии есть информация, что вы билетик на самолет в Германию купили... Но вам туда не надо!" =)

Posted by Admin Saturday, July 7, 2018 10:44:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику