Сотник ТВ — Политический массажный салон

Новости 29 июня 2018

Служащие 53-й бригады, отныне будьте бдительней. Теперь выпивая чашечку кофе будьте готовы поперхнутся, и у вас остановится сердечко. Кстати вас там не было, и сейчас не станет, перед международным судом.!!!

Заодно путену скажут сколько еще денег Россиян вложить в облигации США. Поможем нашим англоговорящим братьям!!!

Губернатор засветился в твиттере ,начальник управления образования и науки Липецкой области погиб в аварии, в ДТП под Задонском погибла директор Гудаловского ДК . И всё в одной области.Жуть.

ПРостите, я не могу сдерживать себя... Пиздец... ПИЗДЕЦ!!!!! Инвалиды, пенсионеры, люди с минимальными зарплатами, медики, учителя и еще 200 категорий людей живут черти как на 7-15 тысяч рублей, но ДАВАЙ ТЕ МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ИНОСТРАНЦАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ПРИЕДУТ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШ ТРЫНДЕЦ... Давайте, действительно - тогда они увидят не только то что вы устроили для ЧМ, но и всё остальное и расскажут как здесь живут люди при таком щедром правительсве... А местным надо новых налогов натолкать, а то зажрались, как намекнул силуанов (да, с маленькой осознанно)...

Компенсировать путевки иностранцев за чей счет? Класс я еще всяким должен платить за то что они соизволили приехать. Су.и вас мочит давно пора, гниды куда вы мои деньги тратите!?

Народ России - работодателль всей этой кучки БЕЗДАРЕЙ и "сказочных долбоебов"!!!! "Работодателю" - пора УВОЛИТЬ, всех этих РУКОЖОПЫХ, за некомпетентность, (это, я, щас "интеллигентно" сказал) Люди, Народ, МЫ - хуевый работодатель, если нанимаем на работу, таких Долбоебов....!!!! ПОРА - ИХ УВОЛЬНЯТЬ, ИЛИ - НАМ - ПИЗДЕЦ!!!!

Обдирают россиян как липку... Тут мзда, там налог... А им и плевать что все это мздоимство вызвано лишь желанием чиновников обогащаться и желанием власти иметь лояльных чиновников на местах. Эти чиновники по сути надзиратели поставленные властью держать народ огромной страны в повиновении. Если местным вельможам это удаётся они получают от вертикальной власти право обдирать своих подданных. Если не удаётся - голова с плеч, точнее кресло из под задницы

Путинская мафиозная власть выпустила из заключения младшего брата Олега Навального главного борца с коррупцией Алексея Навального,но продолжает удерживать многих политзаключённых в нечеловеческих условиях на территории тюрем в Российской Бензоколонки.

Posted by Admin Saturday, June 30, 2018 12:56:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.