Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Новости 26 июня 2018

 Не все поняли, что такое пенсионная реформа. Это ОТМЕНА ПЕНСИИ для 20% женщин и 60% мужчин. Они никогда её не получат, потому, что не доживут. Зачем они всю свою жизнь отчисляли заработанные трудом деньги в пенсионный фонд? Где эти деньги? Их не получат ни они, ни их родственники.
 
 ОХРЕНЕТЬ! Что еще и как это все можно прокомментировать ? Бедная страна и люди. Ублюдки у власти, разворовуют остатки того, что когда то называлось государством.!!!
 
 Похоже на то, что Китай рашке едок. Забайкалье уже лопает, водами Байкала запивает, в меню запланирована вся Сибирнаш как минимум. Учите китайский.
 
 Расеяне внимание настало время собирать чернику не теряйте время даром зарабатываете деньги для вставаниясколен.
 
 Вот это широта души - можно собирать не только сухие ветки, но  и грибы и ягоды! А тем, кто хочет сделать бизнес - оплатить  аренду лесного участка. Они ТАМ -  думают о народишке,  заботятся.
 
 Три вещи в России у меня вызывают смех, это пенсии, прямая линия с президентом и наш премьер. Все эти вещи, а это именно вещи, совершенно бесполезны для Русского народа зато приносят прибыль ублюдкам.
 
 Силуанов, а к 2050 году она на сколько вырастит и цены будут какие и денаминацию рубля ты в тихую готовишь и молчишь!!! Совесть проснись у этого циника)))))) 1 рубль = 30 коп. и это сегодня.
 
 Продажный путин, перед кадыровым стелтся и все запросы его выполнит, т.к. боится его и кадыров это прекрасно понимает. А мы - русские , так и будем сидеть и считать копейки. Продажная тварь!!!!!!
 
 Скоро траву разрешат жрать. Но только не используя приспособления, а то это уже не для себя будет. По лугу можно ползать и зубами рвать, а заготавливать в прок, только после уплаты аренды .
 
 Мы себе дворцы строим, Лондон кварталами скупаем и виноградники в Италии гектарами, а вы-холопы грибы собирайте, чтоб с голоду не помереть, и валежник, чтоб зимой не замерзнуть!
 
 Александр я что то не понял эти клещи до 20 года у нас кровь собираются сосать? Да противопоставить им сейчас не кого но я вчера вернулся из деревни от мамы там все 250 человек были за путина несмотря на мою агитацию против него так вот сейчас за путю всего...... 14 чел и то представители администрации а сколько таких сел по стране я не думаю что власти не долго осталось мы не делали скандала нам вождя не доставало и он появится и хрен что они с ним сделают! Правда брать из России уже нечего будет но воскреснем и на цт с удовольствием будем смотреть новости от сотникТв .
 
 Последнее просто жесть. Я тоже была дурой, по 12тыс. ложила в "накопления" пенсионные 4 года. Надеялась на прибавку к пенсии, до которой теперь не доживу..... Думала в государстве живу, а оказалось в воровской малине, на ее задворках существую.

Posted by Admin Tuesday, June 26, 2018 11:12:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику