Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Новости 25 июня 2018

Сколько ночных дежурств отдежурила Скворцова в своей профдеятельности? Постоять бы пару ночей на неотложке, омолодилась бы. Каждый пришедший на территорию Украины с оружием, получит часть украинских земель. Правда немного: площадью где-то 2 кв. м. и метр-полтора в глубину!

Вот взять эту суку Скворцову, поставить к мартену,или на прокат горячей стали к примеру, а что бы не пиздела,отбирать половину зарплаты и говорить, что это нормально,зато проживешь дольше! Если раньше на каждом шагу орали о Крымнаше, то скоро начнут бить морду только за одно воспоминание о полуострове, который сожрал Пидарассию))

Все кто батрачит день и ночь начнут молодеть и выздоравливать,в стиле Бенджамина Баттона.Если вам кажется что вы старый и больной,значит вы просто лентяй и бездельник. Кто-нить передайте Скворцовой -- если продление профессиональной деятельности продлевает жизнь и уменьшает старение -- пусть тогда и военные и мусора работают до 65 лет ... они один хер паразиты с высокой зарплатой ... а то идут на пенсию в 40-45 лет и повышение пенс.возраста их почему-то не касается ... почему???заебались трудиться на вредном производстве?

Возвращаются из Донбасса домой ,псковский десантник , кадыровский мародёр, московский военный советник, бурятский танкист, ростовский казак. Вопрос кто за рулём. Ответ водитель рефрижератора.

Ебать что она несет? Если пенсионер захочет работать он будет работать и при чем тут омоложение? Что они хотят сказать, что они спиздили деньги и это еще и улучшит качество жизни? Ебануться можно. Какие же моральные ублюдки правят.

Духовный Роскосмос не тронули. И любимая армия с нацгвардией дальше денюжку засекречивать смогут!)) Следующее министерство, которого лишат бюджета - будет Минздрав или Мин экологии(если такое в РФ есть) Кто-то хочет поспорить?)

1:30 Ка приянто! Больше новостей таких добрых и прекрасных!!! Кладбищ, могил и трупов на расию до последнего расеянского зольдатен!.. А непризывных в чечне в рабы обращают, потом выдают по два с клаптиком земли каждому бандеровцу)))

Хаха, пока пропаганда орёт "мигранты в Европе насилуют", на рашке местные жители насилуют почему-то приехавших в мокшанские ебеня умственно-отсталых иностранцев. Теперь обложат налогами турпутёвки! шах и мат, ёпта! чё там ещё не обложено налогами? совокупление, дыхание и походы в туалет!!!)))

Даже не знаю, плакать или смеяться, выслушивая ахинею из уст федерального министра В.Скворцовой. Ну, будь она деревенской бабой, коей, по сути и по уровню интеллекта, является, лузгающей семечки на завалинке и рассуждающей на тему полезности поднятия пенсионного возраста со своими товарками, я бы, наверное, заржал в голос. Но как подумаешь, что это министр...

Posted by Admin Tuesday, June 26, 2018 10:30:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.