Новости и политика от Саши Сотника

Новости от Сотника 4 апреля 2018

1:45 Ложь. Цукенберг прямым текстом заявил, что причиной блокировки всех страниц, связанных с Internet Research Agency, т. е. "фабрикой троллей" личного повара путина пригожина, стало их вмешательство в выборы и манипуляция мнениями посредством фэйк-аккаунтов. У вас же прямо на видео вся эта инфа, а вы нагло врёте, что "администрация не назвала причины". Это как санкции, которые за Крым и войну РФ против Украины, что вы, рашисты, знаете, но толдычите о мифической "русофобии". Andi CRIMSON

Честное слово, я долгое время читаю различные политические форумы!!! И никак не могу понять одной единственной вещи!!! Будьте так добры, ответьте мне на один вопрос: за что вы критикуете Ельцина? Ведь он много хорошего сделал для России!!! Не верите? Специально для вас я приведу заслуги Ельцина перед Россией в цифрах и фактах!!! И когда очередной поклонник Путина и нынешней российской власти будет вам рассказывать про то как Путин вытащил страну из 90-х , то расскажите ему про эти цифры!!! Пусть утрется! Чисто русский человек.

Posted by Admin Thursday, April 5, 2018 9:56:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что в Кремле не ждут, что лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приедут на Восточный экономический форум во Владивостоке.
После чего рассказали, что Мария сейчас находится в полной изоляции, её лишили личных вещей, книг.
Встреча советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона и секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева состоится в Женеве 23 августа.
Власти США приветствуют заявление президента Афганистана Ашрафа Гани о введении временного режима прекращения огня с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ).
О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России, генерал-майор авиации в отставке Александр Руцкой в интервью газете "Московский комсомолец".

Александр Сотник с микрофоном

Как заранее узнать, что вам достанется только половина вашего стейка?Перед рестораном девушка говорит "Я буду только салатик".

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.