Сотник ТВ — Политический массажный салон

Новости от Сотника 4 апреля 2018

1:45 Ложь. Цукенберг прямым текстом заявил, что причиной блокировки всех страниц, связанных с Internet Research Agency, т. е. "фабрикой троллей" личного повара путина пригожина, стало их вмешательство в выборы и манипуляция мнениями посредством фэйк-аккаунтов. У вас же прямо на видео вся эта инфа, а вы нагло врёте, что "администрация не назвала причины". Это как санкции, которые за Крым и войну РФ против Украины, что вы, рашисты, знаете, но толдычите о мифической "русофобии". Andi CRIMSON

Честное слово, я долгое время читаю различные политические форумы!!! И никак не могу понять одной единственной вещи!!! Будьте так добры, ответьте мне на один вопрос: за что вы критикуете Ельцина? Ведь он много хорошего сделал для России!!! Не верите? Специально для вас я приведу заслуги Ельцина перед Россией в цифрах и фактах!!! И когда очередной поклонник Путина и нынешней российской власти будет вам рассказывать про то как Путин вытащил страну из 90-х , то расскажите ему про эти цифры!!! Пусть утрется! Чисто русский человек.

Posted by Admin Thursday, April 5, 2018 9:56:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.