Сотник ТВ — Политический массажный салон

Новости от Сотника 17 апреля 2018

По мимике "бояр" можно судить об их душевном не равновесии =) У Матвиенки так вообще приобретенное косоглазие. А Компот так вообще глаза к Богу закатывает, видимо молится что ему его конфискованные денежки вернули =) Alex Durant

я не русский),я литовец и живу я у себя в Литве)))Где,в каком месте,своего предыдущего коммента,дал понять что я русский?)))Не знаю,возможно свой сарказм,я не совсем уклюже передал,ибо русский язык не мой родной,но как говориться - чем богаты...))) chekerzzz

Перевод из Великобритании в ссаное МГИМО или на Дальний Восток.... Ну-ну... И даже трудоустройство в России... Прям джекпот. Сейчас студенты как ломанутся на перегонки :))) Инициаторы проекта вообще понимают какую хуйню несут? Иван Иванов

Ну и рожи. Когда по одному их показывают, еще туда сюда, но скопом... Блять, возле подъездов гопота приятней выглядит. Ссука они же все полуспят. Глаза заплывшие. Какие нахуй иновации.

Posted by Admin Wednesday, April 18, 2018 5:12:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

 

Депутаты заксобрания Приморского края в ходе внеочередного заседания назначили повторные выборы главы региона на 16 декабря.
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Владимир Савченко сообщил, что боевики «пользуясь полной безнаказанностью» напали на лагерь беженцев в районе Эль-Бахр.
Украинский президент Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018" заявил, что "Россия заплатит высокую цену", заочно обвинив ее в авиационных ударах по Украине.
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии "Пелла" готовится к спуску на воду третий серийный малый ракетный корабль нового поколения проекта 22800.
Напомним, Филлипс разместил в интернете видеозапись, на которой он сорвал размещенные на могиле Бандеры в Мюнхене националистические флаги.

Александр Сотник с микрофоном

 

Люди забыли, что такое благодарность. Увидел, как мужчина уронил слуховой аппарат. Я сказал "мужчина, вы уронили", а он даже не повернулся.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.