Сотник ТВ — Политический массажный салон

Новости от Сотника 17 апреля 2018

По мимике "бояр" можно судить об их душевном не равновесии =) У Матвиенки так вообще приобретенное косоглазие. А Компот так вообще глаза к Богу закатывает, видимо молится что ему его конфискованные денежки вернули =) Alex Durant

я не русский),я литовец и живу я у себя в Литве)))Где,в каком месте,своего предыдущего коммента,дал понять что я русский?)))Не знаю,возможно свой сарказм,я не совсем уклюже передал,ибо русский язык не мой родной,но как говориться - чем богаты...))) chekerzzz

Перевод из Великобритании в ссаное МГИМО или на Дальний Восток.... Ну-ну... И даже трудоустройство в России... Прям джекпот. Сейчас студенты как ломанутся на перегонки :))) Инициаторы проекта вообще понимают какую хуйню несут? Иван Иванов

Ну и рожи. Когда по одному их показывают, еще туда сюда, но скопом... Блять, возле подъездов гопота приятней выглядит. Ссука они же все полуспят. Глаза заплывшие. Какие нахуй иновации.

Posted by Admin Wednesday, April 18, 2018 5:12:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику