Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Новости от Сотника 11.05.2018

Здорово,значит мне до пенсии не дожить... поганые ватники,мне пофиг на их будущее,но они еще и мое загубили,ничтожные твари.

Да давайте все выплаты урежим в ноль, а в место пенсий увеличим количество мусорных баков на душу пенсионеров. Вот тогда заживем, и ЕС и США рухнут, а мы из кризиса выдим в один день. Ура!

Я опупел когда узнал что США к осени станут самым крупным качателем нефти!От она сланцевая сланцеродица что делает.Да,все евровидение давно стало пошлым так что главноле эконмика.

Да что-же за сказочные богатыри эти казаки? От избиения людей до тушения пожаров ну всё могут,и деньги на этих клоунов найдут и экипировку,чуб-бы неопалить когда вместо БЕ-200 летать начнут.

Posted by Admin Saturday, May 12, 2018 5:11:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.