Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Новости от Саши Сотника 8 июня 2018

Диалог с ватником: - Что плохого тебе сделала Америка? - Они хотят нас захватить! - Зачем? - Нефть нашу забрать! - А почему они крошечную Норвегию не захватывают и нефть не забирают? - Сука биндеровец, путена не любишь!!!

Сколько можно.. сколько можно уничтожать этих людей.. если бы не этот уродливы падонок, уже давно бы закончили с асадом. Самая большая ошибка запада что они эту гниду терпят, встречаются с ним и сюсюкаются. Сколько можно бля. Я постоянно думаю, почему эту гниду не настигнет рак, или тромб или инфаркт не ебанет, как его вообще земля носит. Один человек пролил столько крови и все сходит с рук. Россияне, эта кровь и на ваших руках, все эти покалеченные дети, все эти убитые дети на ваших руках.

Народ! А у вас в регионе рыбакам тоже запретили больше 5 кг. рыбы ловить?! Я думал шутка.., услыхав про Владимирскую область, сегодня по радио и у себя услыхал. Валежник аукнулся??? Ягоды летом тоже под лимитом сбора??? Грибы видно наркоконтроль крышевать будет.

Не называйте Путина президентом в своих новостях. Просто Путин. Или Президент. Но не нужно его по имени и отчеству называть. Людей по имени и отчеству называют только тех кого уважают! А Путина никто не уважает. Даже его собственные псы его боятся. Знают что новый Президент будет избран - все они сядут.

Posted by Admin Saturday, June 9, 2018 9:17:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.