Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Новости от Саши Сотника 8 июня 2018

Диалог с ватником: - Что плохого тебе сделала Америка? - Они хотят нас захватить! - Зачем? - Нефть нашу забрать! - А почему они крошечную Норвегию не захватывают и нефть не забирают? - Сука биндеровец, путена не любишь!!!

Сколько можно.. сколько можно уничтожать этих людей.. если бы не этот уродливы падонок, уже давно бы закончили с асадом. Самая большая ошибка запада что они эту гниду терпят, встречаются с ним и сюсюкаются. Сколько можно бля. Я постоянно думаю, почему эту гниду не настигнет рак, или тромб или инфаркт не ебанет, как его вообще земля носит. Один человек пролил столько крови и все сходит с рук. Россияне, эта кровь и на ваших руках, все эти покалеченные дети, все эти убитые дети на ваших руках.

Народ! А у вас в регионе рыбакам тоже запретили больше 5 кг. рыбы ловить?! Я думал шутка.., услыхав про Владимирскую область, сегодня по радио и у себя услыхал. Валежник аукнулся??? Ягоды летом тоже под лимитом сбора??? Грибы видно наркоконтроль крышевать будет.

Не называйте Путина президентом в своих новостях. Просто Путин. Или Президент. Но не нужно его по имени и отчеству называть. Людей по имени и отчеству называют только тех кого уважают! А Путина никто не уважает. Даже его собственные псы его боятся. Знают что новый Президент будет избран - все они сядут.

Posted by Admin Saturday, June 9, 2018 9:17:00 AM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику