Новости и политика от Саши Сотника

Новости Сотник ТВ 16 мая 2018

Я что-то не понял... в рфи есть казаки или только кизяки. Что за невнятный бубнёж про то, что кого-то выпороли. Где ролик показательной порки кизяков? Я словам давно не верю! Факты в студию... А пока нет, для меня и казаков нет!

Эх !!!!!! Александр!!!!Что же человеку с такой светлой головой пришлось родится в такое не подходящее время в такой неподходящей стране.

"...И что также важно, что 86% из наблюдавших коронацию ВВП испытали оргазм, а 25% из них заявили, что прежде они никогда в жизни его не испытывали. Этот факт навёл российских сексопатологов на мысль: включить телепросмотр коронации ВВП в лечение дисоргазмии. Готовится доклад на международный медицинский съезд по этой проблеме."

Насладимся мы картиной, где в роли мы скотины, как сено жрём в углу и даём отпор козлу, спилив ему рога, ага, да да, я слышу вас, зовут меня Тот Самый и что скажу я вам, ни чести и достоинства у вас, есть лишь тот, так хольте и лелейте, и жалуйтесь ещё и говорите гадости, пока не дохнут наши, ваши, пока мы,вы не прозреем, апокалипс лишь зреет..И руки, и мозги решают, пока нас не возьмут в тиски, пока не выкрутят соски и будет ходить мы вверх ногами, охх мы, такие мы салями..

А я с самого начала говорю что вострикову пообещали зелёный свет при подъёме на социальном лифте в большую политику. Сказали - Будешь губернатором, будешь кататься как сыр в масле, женишься на победительнице конкурса красоты, она тебе новых нарожает - лучше прежних

В Aрмении опять резвятся еще одни желающие занять другие теплые места. :)) Боевые отряды/ хунвейбины пашиняна тоже хотят посты, обещанные главарем. :)) Тоже народ: 40 молодяков (половина пресса) решать будут. :)) Оштрафовать за причиненный ущерб, условно дать 15 суток и все.

Posted by Admin Wednesday, May 16, 2018 10:58:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.