Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Новости Сотник ТВ 14 мая 2018

А Сбербанк понесёт ответственность за свой отказ войти на территорию Крыма. Своим отказом он же поддерживает антироссийские санкции.

Недавно я поймал себя в довольно крамольной мысли, когда показывали по ящику иннагурацию путина, мне почему то захотелось всех этих господ, без исключения, в полном сборе, отправить куда нибудь очень дальнее и очень увлекательное путешествие с билетом в один конец.Я наверное ненормальный.

5:25 смотрю - знакомая лестница, легкое дежа вю, а потом 5:32 - знакомая рожа! Это судья Васюков, судил меня за участие в антихуйловском митинге, в Питере, в прошлом году.

Как относятся к России на западе: с ужасом и сочуствием, как можно относится к зомби с гранатой? Как в России относятся к западу: с завистью.. люди живут нормальной, счастливой жизнью.

Posted by Admin Tuesday, May 15, 2018 7:01:00 PM Categories: Новости
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова и украинский омбудсмен Людмила Денисова договорились о посещении заключенных в двух странах.
Первый вице-спикер нижней палаты Госдумы РФ Александр Жуков заявил, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят ближайшей осенью.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал продленные сегодня санкции Евросоюза против Крыма и Севастополя признаком лицемерия.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Майкл Помпео рассмотрели график двусторонних политических контактов на ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп поручил министерству обороны немедленно начать формирование военно-космических сил (ВКС).

Александр Сотник с микрофоном

Работайте, негры, солнце ещё высоко!Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.