Сотник ТВ — Политический массажный салон

Не бог, не царь и не протест

5 мая 2018 г. на Пушкинской площади прошла акция "Он нам не царь". Граждане вышли по призыву А. Навального в знак протеста против несменяемого "царя Путина". В ходе акции в Москве было задержано более 700 человек.

Навальный получил то, что хотел: он получил волонтеров на акциях. Не соратников по борьбе за власть, а именно - волонтеров, которые и не должны, как волонтеры, идти в тюрьму и страдать. Волонтер раздает листовки, газетки, агитматериалы (в помощь больным, бездомным, животным, в данном случае - в помощь Навальному); волонтер не должен идти на баррикады и рисковать собой. Посему тот факт, что в момент, когда Алексея жестко винтили менты, а волонтеры расступились, образуя расчищенную дорожку к автозаку - совсем не шокирует. Волонтеры именно так и должны поступить. Не их это дело - ввязываться в драку и отбивать. Они - не революционеры, рисковать головой - не входит в их функции. Кесарю - кесарево, волонтеру - волонтерово, Навальному - винтилово. Всем сестрам по серьгам. Потому никто никуда и не идет, да и не должен идти. Волонтеры революций не делают-с. Их призвали - они вышли, помогли поднять численность. А рисковать головой - шиш с маслом. Как-то так, господа... Ну, и еще, насчет "сиди за бугром и не вякай". Буду вякать. Россия - моя родина. Уехал, выдернув семью из крокодиловой пасти? - считаю, что правильно сделал. Ей уж точно не стало бы легче от обысков или от визитов в больницу к папаше с проломленным черепом. И от похорон бы тоже не полегчало. И от ношения передач в тюрьму. Так что заткнись, тролльчатина. Буду нужен как журналист в России - вернусь. А пока - учитесь понимать, в каком состоянии страна, и что со всем этим делать. А коллектив нашего канала поможет вам разуть глаза. Если, конечно, вы еще способны "навести резкость".

Posted by Admin Sunday, May 6, 2018 10:19:00 AM Categories: Опрос
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику