Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Недетские игры взрослеющей хунты ⎔ Сотник

Что это за дура? Впрочем, найти дуру не проблема... Объясняю (для людей со средним IQ). Чтоб в РФ поднять деньги, не нужны заумные схемы «навальныйпроекткремля» — достаточно запрыгнуть в региональную думу, после чего з/п будет 1000 000 в месяц, всё бесплатно, личная охрана, периодами от скуки можно объяснять населению, что ему никто ничего не должен. Для людей без IQ (их гораздо больше) с образованием 6-7 классов. Если ещё не сел — идёшь в гопгвардию, получаешь за отсутствие интеллекта 60 000 в мес. Ну да, не миллион. Но в норм стране вообще бомжевал бы или сидел, а тут деньги платят. Все остальные профессии нафиг не нужны. От слова ВООБЩЕ.

Если кто-то что-то предлагает и делает, то его все с удовольствием критикуют и подозревают в ангажированности, но когда их просят предложить что-то самим, то они не только не предлагают, но ещё и делают вид, что их обижает такой вопрос.

В текущей ситуации население уже давно имеет право на самозащиту от фашиствующего режима, лишивший его любой правовой возможности защиты от самих себя при захваченной стране и узурпации/уничтоженности демократических и иных институтов, работающих в интересах этого самого населения. Режим, на данный момент, лишь пользуется своей безнаказанностью и отвечает на любое сопротивление проводимому геноциду феодально-чекистким действием законодательства. Большинство населения вместо сопротивления предпочитает выживать за счет друг друга, эмигрирации, на селе или просто умирать (этот слой поддерживает режим до первого кровопролитного боя в своих рядах, и часть из них вовсе пассивны и ни на что не влияют). Другое меньшинство ждет пустых прилавков, т.к. им нужна 100%-ая уверенность в том, что режим есть их враг, который должен быть уничтожен. И лишь оставшееся незначительное население (гораздо меньше 14%), которое ни на что не влияет, готово к действиям при достижении критической массы сопротивления, включающего ждущих пустых прилавков. Пока прилавки полны, фашистствующий режим будет творить все, что захочет.

Всё чаще и чаще в политическом дискурсе используется «детская составляющая»: лишение родительских прав за выход на протест с детьми, посадки за «угрозы детям силовиков» и проч. По мнению политика Алины Витухновской, для режима «дети – это особая скрепа», на которой, помимо паразитирования, усиливается давление на человеческую личность.

мое мнение- это не прямая угроза, ( он не говорил - убью), но это косвенная угроза стоит отметить, что отправить в Рай, это тоже не прямая угроза, а косвенная.... ведь в Рай приходят после смерти! Это косвенная угроза своему народу! Из-за осознанных! действий одного- все умрут. А это и есть умышленное убийство! Чток асательно срока этому парню...... Даже если бы он угрожал в открытую! - Тут мне вспоминается, как менты отвечают на призывы о помощи при угрозах ( например муж избивает жену - с этой ситуацией, чаще всего ассоциируется их ответ) - ну вас же еще не убили?!! вот когда что случится - тогда и приедим, или - тогда и звоните!!!! Так о каком сроке может идти речь вообще????!!!!! У нас много кто кому угрожает по жизни...., но чтобы за это на пять лет сажали........ Кира Макарова

Posted by Admin Wednesday, September 4, 2019 2:27:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы