Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Народ не виноват

Саша! Вы путаете причину со следствием. Гнилой народ сделал гнилое государство. У нормальных народов приличное управление, там никто никого не гнобит, и не наживается на стариках и детях. Дело в другом, если мы исчезаем из-за своей недоразвитости, то наверное природе видней? Вам так не кажется? Исчезали же многие народы, рассеивались, сливались с иными народностями, и путем многих проб и ошибок на пепелище возникали на гениальные государства. Лучшие полководцы, целители, итд. Эволюции же плевать где например живет Сотник, а вот дети его обогатят культуру более цивилизованную.

Остров Рашизодия , в океане есть. Весь покрыт чекистами, Абсолютно весь ... Там живут несчастные, люди дикари. На лицо славянские, Ордынские внутри... Что они не делают, не идут дела. Видно от нечистого их мама родила.... Скрипали на травятся, ракеты не летят. Танки на параде , пламенем горят... Генерал росгвардии кулачком стучит, соловей по телеку, ножками сучит... Славят царя путюшку, на коленочках стоят.... Слушать маму логику, вовсе не хотят....

Лично я для себя на поставленный вопрос ответил. Россиянин есть часть системы. Любой, кто хоть раз сказал "крымнаш", кто сдал соседа ментам, кто дал или взял взятку, кто устроился по знакомству на работу, кто проголосовал по указке, кто обвинил США или кого-то там в своей никчемности, кто просто сказал себе что "он ничего не может сделать" - все являются частью системы. Сталин, конечно, тварь, но кто написал 4 миллиона доносов? Окончательный вывод о россиянах я сделал, когда посмотрел стрим Вольнова по Зимней Вишне. Тогда же я сказал, что нихрена не будет, все схавают. Как схавали Курск, Беслан, Норд-Ост, взрывы домов в 1999 году. Посмотрев фильм еще старого НТВ про "Рязанский сахар", я вообще офонерел, но не от фильма, а от того, что россияне это схавали. Они смотрели по телеку эти выпуски, эти дешевые отмашки фсб, похожие на сказки сегодняшних Петровых и Бошировых, и ничего не сделали. Для меня россияне - всё. Их песенка спета, не успев начаться

Posted by Admin Sunday, September 23, 2018 7:09:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику