Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Навстречу кенгурации

"Он нам не царь" - но , править , похоже , будет вечно . Или до своей физической - по старости - смерти , с чем вас и поздравляем : вы это заслужили .А как же без Пути - на ? Если не он - то кто ? Скоту нужен пастух , иначе он - скот - не знает как жить .

В москве платят самую минимальную пенсию 17.500р нигде в россии таких пенсий нет это хитрый ход такчто пенсионеры москвы бунтовать не будут работу вмоскве пускай неквалифицированную найти можно бери больше кидай дальше так что протестный электорат очень маленький потом мы незабыли 1993 год расстрел парламента 1500 тысячи растрелянных сейчас путин подготовился эта армия антинародная будут стрелять не задумываясь все очень печально измором их не возьмешь как предлагает навальный.

Спасибо! За столько лет пускают миллиарды на ветер помпезностях празднуя 9 мая это день скорби благодарности,а не пускание пыли в глаза. За эти деньги уже могли каждому ветерану подарить по коттеджу каждому ,а сколько умерли так ничего не получив эта преступная власть только думает о себе и своих детях,которые в достатке живут за границей в развитых странах.

Здравствуй , Александр! Мы фанаты вашего блога. Темы, которые освещает ваша каманда, по существу, обьективны. Как Вы считаете, может случится так, что летний футбольный мундиаль станет отправной точкой распада РФ. Светлана Костина

Вы что хотите, чтобы в Рабсии-Терпиляндии бегали армянобандерофашисты? Холопы должны быть ниже травы, тише воды - ради благополучия мышебратьев-казнокрадов. Упс, бояр )))

Саша, развала расеи ждут миллионы людей, ждут как избавления от страданий, между прочим, а не из-за какой-то злобности своей...Так что нечего пытаться спасать расейку,как-то её изменить, пусть все получат по заслугам, может быть тогда хоть что-то изменится...Желаю Вам лично только добра и счастья, вашей же стране я желаю распада и вообще исчезновения.Одно только жаль, что такие как Вы все не могут и не смогут уехать из этого ада.Увы ((

Александр - Вы глоток свежего воздуха! Я вынужденный беженец из Луганска - потому что не захотел губить свою ДУШУ - ибо завалить кого то это прежде всего погубить свою ДУШУ - а оставаться там и не МОЧИТЬ этот русский мир в ноябре 14 года я уже больше не мог! Живу в Камбодже слушаю Вас Верю что после кончины желтого карлика(ОКУРКА) все изменится Отдельное спасибо за теплое высказывание о Невзорове (слушаю с удовольствием) Спасибо Вам - Ваша работа это НАДЕЖДА на ЗАВТРА! Юрий

Вообще кенгуру живёт в пустыне, а россияне тоже превратили страну в пустыню. Они способны лишь носить портреты погибших и победивших фашизм, чтобы их потомки жили в беспросветной тьме и нищете!

Posted by Admin Sunday, April 29, 2018 11:04:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику